V
Volha
12 января 2023 г.
Кто то из девочек ранее писал что Hexaxim поставили бесплатно, не запомнила в каком госпитале
Ответов: 7
K
kravtsova
Спасибо за внимание к моему вопросу) я изучаю потому что первые вакцины ставлю здесь, а потом буду продолжать ставить в России, хотелось бы максимальной совместимости, а лучше чтобы были те же вакцины. Вот ротатек и ротарикс не взаимозаменяемы сказали, а в России нашла только ротатек. Кстати да, в стамбулиан он есть, я проглядела. Подумываю платно ставить инфанрикс гекса и здесь и в России. Просто наивная думала может в бесплатных его например ставят) от менингококка здесь менвео, в России менактра. Вроде взаимозаменяемы, тут ещё поискать надо.

Размышления вслух, получается) вдруг пригодится таким же дотошным паникершам как я))

kravtsova
Спасибо за внимание к моему вопросу) я изучаю потому что первые вакцины ставлю здесь, а потом буду …
По менвео и Менактру-хороший вопрос взаимозаменяемы ли они. Я для себя решала , если буду длительный период в БА, то менвео хороший вариант для ранней профилактики, но смешивать с Менактрой не буду, надо тогда делать до конца Менвео. Или с 9 мес Менактру
V
Volha
kravtsova
А Ваша подруга что говорит про менвео и менактру?
Они все таки разные, олиго и полисахаридная, наверное лучше не смешивать
K
Ksaiu
Volha
Они все таки разные, олиго и полисахаридная, наверное лучше не смешивать
И менактру из-за этого ставят карапузам постарше
Я своему менвео поставила и ротатек пятивалентный
Мы все платно в вакунаре около дома ставим, там никогда очередей нет

Похожие вопросы 🇦🇷