Девушки, привет! скажите, пожалуйста, может у кого так было, не знаю что делать. почти 2 месяца малышке, на гв, пару дней уже как одна грудь более тяжелая, переполненная молоком, вторая как полегче, не так распирает. До этого они были равнозначные по ощущениям, берет ребенок и ту и другую грудь. не знаю как их вновь уравнять… Ночью вторую прям распирает сильно. Я уже стараюсь и прикладывать к ней меньше по времени и не к ней первой прикладывать, чтобы уменьшить приток, но пока получается не очень. как можно исправить?
А вы делаете массаж? Когда у меня так, я принимаю очень теплый душ, делаю массаж и кормлю детку (желательно, чтобы она была максимально голодной) И они как-то стабилизируются)
E
Elena
Мой опыт вам вряд ли понравится) Такая история началась ещё на первом месяце жизни человека, в данный момент исправить её так и не получилось. Приходится жить (3)+(2) и учиться принимать свою такую внешность)
Наоборот меньше стала, больше смеяться начала и какие-то придыхательные удивленные звуки издавать, раньше только кричала, визжала и скрипела недовольно))