A
Alla
12 января 2023 г.
А я прям мечтаю, чтобы свекровь приехала. Возможно потому что за три года знакомства она не дала мне ни одного совета.
Ответов: 5
A
Ann
Она у вас из фэнтези Вселенной?) Завидую очень, классно 👍
A
Alla
Ann
Она у вас из фэнтези Вселенной?) Завидую очень, классно 👍
Там вся семья из фентези вселенной настолько, что я даже перестала быть чайлд фри 😅
А
Анна
не надо..
у меня была свекровь самая лучшая на свете!

пока не начали жить вместе..)
K
Kiko
Анна
не надо.. у меня была свекровь самая лучшая на свете! пока не начали жить вместе..)
Согласна)
Неделю вместе нормально, даже отдых совместный нормально, видеться на выходных нормально
Но прям жить, прям долго
Ну такое себе
Я уже считаю дни до отъезда 😅
A
Anastasia
Анна
не надо.. у меня была свекровь самая лучшая на свете! пока не начали жить вместе..)
О, эту истину я поняла еще с первой свекровью – чем дальше, тем лучше, 😄 и ни при каких обстоятельствах не жить со свекровью под одной крышей.
Сейчас у меня лучшая свекровь))
С предыдущим двумя сейчас, когда они уже не свекрови мне, нормально общаемся))

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
26 марта 2023 г.
Так, история с сахарницей, или спойлер как теряют друзей 😅

Была у меня подруга, первую половину беременности она была в Москве, потом приехала в Сочи, я свозила ее в женскую консультацию, думала как здорово, они купили квартиру на нашем этаже и ничто не предвещало беды, но.

Подруга всю жизнь мечтала переехать в горы и всю зиму кататься на сноуборде, а тут гинекологи как обычно срочно беременей или никогда не сможешь, в 30-то лет, муж ещё поднадавил и в переехала в горы он уже глубоко беременной. Муж тем временем купил себе сезонник и не обламывался круглосуточно кататься - у подруги были хорошие декретные, а потом он устроился на очень интересную, но практически бесплатную работу неделя через неделю 🙈

Сначала подруга мне устроила реальную истерику на тему «а когда она меня поведёт в женскую консультацию», я тогда вообще не планировала детей и мягко открестилась. Потом они и мы делали одновременно ремонт (точнее мой бойфренд делал нам и им по-братски), а я неудачно упала с мотоцикла и меня надо было возить в больницу регулярно. Подруга устроила скандал что я специально упала чтобы отвлечь внимание от ее беременности. Потом они красили стены, принесли вещи нам (или наоборот, не помню уже), и в этом бардаке она не досчиталась сахарницы и ещё чего-то, в чем обвинила меня. Я после этого просто стала теряться от неё чтобы не нагнетать. Получалось это у меня два года, потом мы пересеклись у друзей и я поняла, что дочку ее зовут «Варя, отстань». У подруги (на тот момент бывшей уже) была чернющая депрессия, и розовые сопли слюни в инсте.

Потом уже будучи беременной я случайно наткнулась на пост ее мужа о том, как они получили израильские паспорта, и подумала: вот их малышка получила паспорт нормальной страны, а мой что, хуже? Стала гуглить страны по праву почвы и так мы оказались в Аргентине 😁