Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sofi
12 января 2023 г.
А как туда записаться? Это же платный врач? Мне хотелось бы платный приём без очередей
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
у них есть вотсапп.
в этом же здании есть вакунар, чтобы сделать прививки. турно брать тоже нужно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Shusha
29 июля 2024 г.
А как студентов избежать? Они могут быть если заранее врача оплатить?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Юлия
9 января 2023 г.
Добрый день! Выше писали про «бронирование» определенного врача в платных госпиталях. Правильно понимаю, что это можно сделать только на месте после оплаты? Нельзя как-то удаленно договориться, заплатив часть стоимости, например?
Ответов: 1
Наталья
6 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, можно ли просто прийти в центр лаб и сдать анализы которые хочу без направления врача?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Andru
2 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста как можно реально сравнить по ценам платные госпитали?
Ответов: 2
Светлана
31 января 2023 г.
Девушки подскажите пжл а можно как то разово ходить в частные клиники с мелким? Сколько стоит прием примерно? Зашла возле дома в одну клинику, назвали цену - 250 баксов за консультацию педиатра… мб я конечно не так их поняла, не исключаю это. Кто как ходит на плановые приемы?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а это правда, что в бесплатных госпиталях врача нужно оплачивать и стоит он не менее 1500 уе ?
Ответов: 3
Елена
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста Hospital de Niños платный или нет? Есть ли там вакунатория?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ольга
16 января 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста. На данный момент наблюдаться по беременности в бесплатной клинике, оплачивая переводчика на каждый визит, все ещё выгоднее, чем наблюдаться в платной без переводчика (у меня свободный английский)?
Ответов: 8