А
Анна
12 января 2023 г.
бывает же, кто-то и хочет кормить грудью, но не может..
а кто-то может, но пьет таблетки для угасания лактации..
странно это все(
Ответов: 4
K
Ksaiu
Да капец
На английском термин даже есть breastfeeding grief про несбывшиеся ожидания
Вот это точно про меня
Незаживающие швы, хрень с гв и гипертонус малого таза дали нехилый бэби блюз
Так что дамы если просто ребенок иногда ноет - наслаждайтесь 😁😁
I
Inna
Ksaiu
Да капец На английском термин даже есть breastfeeding grief про несбывшиеся ожидания Вот это точн…
У меня было с первой такое настроение ( депресняк),несмотря на идеальные роды. Незрелость морфологическая(37 недель) ,молочница,лактазная недостаточность. Мы ревели и не спали толком месяцев до 4 х. Я сдалась,перешла на смесь( не руководство к действию). Потом со вторым каждый месяц праздновала со словами+ мы молодцы, ещё один месяц на ГВ). Ну и так раскормила всех остальных,до двух -3 лет уже кормила.
Я к тому,что понимаю как сейчас тяжело, вы делаете всё что можете,но сил это отнимает много. 🌹
K
Ksaiu
Inna
У меня было с первой такое настроение ( депресняк),несмотря на идеальные роды. Незрелость морфологи…
Я тоже каждый месяц праздную😄😂 повезло что он спит хотя бы хорошо и всякие колики нас миновали иначе давно бы смесь кушал
Но вот сейчас 3,5 и сны дневные поехали 🤪 раньше стабильно 1-2 каждый ДС спал, мне будить приходилось
Чтобы хоть ночью спал хорошо, усиленно ему умелки днем тренирую, пока работает🤓
N
Natalia
Inna
У меня было с первой такое настроение ( депресняк),несмотря на идеальные роды. Незрелость морфологи…
В первые месяцы я просто радовалась, что этот день закончился и надеялась, что следующий будет лучше

Похожие вопросы 🇦🇷