Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
11 января 2023 г.
Не люблю тему документов, но завтра придется идти на интервью по DNI. Я надеялась, что в нашей деревне не придется
Ответов: 6
Аргентина После родов
А
Анастасия
Оу, а что за интервью? По дни вроде не должно быть...
E
Elena
Анастасия
Оу, а что за интервью? По дни вроде не должно быть...
Да вот не знаю, позвонили сегодня, сказали приходить завтра обоим 🤷♀
V
Viktory_yoga
Всем нужно прийти один разная отпечатки по дни, это не интервью, а просто принести оригиналы документов и свои пальцы)а ещё фото делают
A
Alla
Viktory_yoga
Всем нужно прийти один разная отпечатки по дни, это не интервью, а просто принести оригиналы докуме…
На отпечатки не по телефону вызывают, так что думаю Елена именно интервью имела ввиду
I
Inna
Alla
На отпечатки не по телефону вызывают, так что думаю Елена именно интервью имела ввиду
По телефону тоже бывает.
E
Elena
Viktory_yoga
Всем нужно прийти один разная отпечатки по дни, это не интервью, а просто принести оригиналы докуме…
Мы это уже делали
Похожие вопросы 🇦🇷
Andru
25 апреля 2024 г.
Хотел отозваться о ужасном переводчике. Хорошо что она не начала даже переводить мои документы.
Спросил:
- когда вы свободны?
Во вторник
- в 12 дня приду нормально ?
- Нормально
На след день пришел к 12 дня , пишу ей.
- я стою около подъезда
- а я не дома, приходи завтра
Занавес
Максимально не советую, потом позже уже по спрашивал у знакомых и сказали что тоже сталкивались с проблемами.
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
29 августа 2024 г.
Привет! Вопрос по Игуасу.
Хотим на бразильскую сторону, но не хотим чтобы обнулились из-за этого справки о несудимости.
Знакомые рассказали что если есть ДНИ, то его достаточно показать и в паспорте не ставят штампы. Значит ли это, что справки о несудимости продолжат свое действие?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дмитрий
27 мая 2024 г.
Добрый день.
Только планируем поездку, рожать в конце года. Но глаза уже в кучу от всех тонкостей и нюансов. Боюсь сам по чатикам не вывезу всю инфу собрать - что-то пропущу и окажется что не взял какую нибудь ультра важную бумажку из России.
Кто нибудь пользовался покупными гайдами по перезду/родам от всяких блогеров? Стоят они своих денег?
Ответов: 5
Sasha
25 июля 2024 г.
Заезженная тема, но спрошу. Были сегодня в ансес, они сказали что куилы не объединяют. Нам просто не повезло с сотрудником, или реально нужно идти в афип?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Олеся
2 июня 2023 г.
Наверное изъезженная тема,но по поиску не нашла ответа . Принесли в миграсионес сегодня справку об учебе старшей в секундарии для легализации по учебе,не приняли сказали должна быть определенная форма,а какая так и к сожалению не услышала. Может кто уже проходил этот квест и сжалится и поделится буду благодарна от всего сердца 🙏🏻🫶🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ксения
24 июня 2023 г.
Добрый день,
Дамы и господа, пожалуйста подскажите что-то я не так делаю или что?
Хотела записаться в Консульство РФ на получение гражданства беби (он еще не родился).
Вроде где-то читала, что надо в 18:00 по Мск записываться (следовательно в 12:00 дня по местному).
Но мне пишет портал, что записи нет…
Ответов: 10
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Ответов: 2
Arina
16 июля 2024 г.
Всем привет, а у кого-нибудь было так, что DNI ребенка в ренапере не двигается? Мы подали 3 июля, сегодня все также в статусе проверки документов. Причем вчера был следующий этап, а сегодня опять вернулся 😳😳😳?
Читала кучу примеров, как быстро сделали документы Бебе, а у меня ничего не выходит. На паспорт три раза вызывали фото переделывать. DNI вот стоит на месте 🫣
Ответов: 1
Татьяна
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь подавал на DNI еще без DNI ребенка? Нет фото самой карточки, еще не привезли, а на сайте просят подгрузить.
Ответов: 9