Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
11 января 2023 г.
Я буду Меркадо оформлять только когда сама получу дни или муж
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Анастасия
Я просто вбила номер паспорта без последней цифры, курьеры не просят показать, просто номер спрашивают, уже доставок 5 так делала
K
Kiko
Анастасия
Я просто вбила номер паспорта без последней цифры, курьеры не просят показать, просто номер спрашив…
В случае возврата товара будут проблемы просто
Я поэтому пока насторожено отношусь к этой схеме, но знаю, что так тоже можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
24 апреля 2024 г.
Я просто думаю может хотя бы на пару первых месяцев в сад его частный чтобы на весь день пока мы с мужем будем новорожденнным заниматься и документами …с другой стороны потом переводить …
Дети в Аргентине Chat
Лизочек
23 марта 2023 г.
❓❓Ребята, ещё такрй вопрос.
Если я оформляю монотрибуто на себя, могу ли я нанять своего мужа как работника?❓❓
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Лиса
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, если в семье подают документы оба родителя, но работает только муж, а жена не зарабатывает вообще, либо просто сбережения, открывать монотрибуто надо на двух или по другому оформлять жену ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Karina
26 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста копия заграна только первой страницы нужна или всех? Для оформления сор, если муж не успеет приехать
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Миха
27 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, я планирую открывать монотрибуто, просто для того, чтобы показать суду доход. Вопрос нужно ли супруге тоже отдельное монотрибуто или одно на двоих для суда будет достаточно?
Монотрибуто Аргентина
A🌸
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если
Муж со мной не полетит на роды
Он тогда не сможет получить ВНЖ?
Или я как то могу с его доверенностью подать все документы ?
Ответов: 4
Iрына
7 марта 2023 г.
Мне больничный в ЖК открыли только при личной явке в 30 недель. С фразой мол а вдруг вы помрёте или в тюрьму сядете к дате 30недели. 😬 Я официально трудоустроена.
Алина
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы мужу, чтобы при открытии монотрибуто на меня он шёл со мной. Получится ли только с паспортом, без дни, Прекарии, куил и тд? У меня все есть это
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ищу жилье на месяц, буду рада если кто-то подскажет как лучше снять или помощи риэлтора, на букинге/аирбнб показался оверпрайс
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
14 января 2023 г.
Подскажите если я буду без мужа и он вцелом не приедет, то мне для того,чтобы в сор вписали отца необходима заверения копия паспорта мужа, помимо апостилированных наших сор, свидетельство о браке?