Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
11 января 2023 г.
На кнопках я из РФ заказала с доставкой через людей. Мне было так быстрее чем на меркадо найти. До сих пор привычка искать на вайдберис 🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
K
Kiko
Я вооьще не знаю как буду первое время жить без озона аххахаха
Потом как будет дни - буду меркадо осваивать
E
Elena
Kiko
Я вооьще не знаю как буду первое время жить без озона аххахаха Потом как будет дни - буду меркадо о…
Там ещё номер налоговый теперь просит для регистрации. Это подстава
K
Kiko
Elena
Там ещё номер налоговый теперь просит для регистрации. Это подстава
Налоговый номер вроде же можно прям по приезду сделать даже в статусе туриста
E
Elena
Kiko
Налоговый номер вроде же можно прям по приезду сделать даже в статусе туриста
Можно, собрать себя в кучу надо для этого и сделать)))
Похожие вопросы 🇦🇷
KeReRo
19 февраля 2023 г.
Народ, подскажите плиз, на какую кнопку нажимать в очереди в фармасити, если нужно купить лекарство?
На меня сейчас наехали, что я не с тем талончиком пришла.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Juliya
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела узнать на счёт переходников для розеток, хочу купить пока нахожусь в РФ, но боюсь куплю неподходящий.
Мог бы кто то пожалуйста прислать фото адаптера под розетку? Буду очень благодарна 😇
🇦🇷 Аргентина форум
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat
Alla
22 февраля 2024 г.
Дамы, а кто-то уже ходил в книжный в поисках какашкокнижки про мышонка? Я попробовала заказать, мне сказали что таких в Аргентине вообще нет
Ответов: 6
Аргентина После родов
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasiliy
9 февраля 2024 г.
ну и мне было проще с тиньковской кредитки взять тиньковские же возвратные билеты в Россию, чем баксы тратить на билеты по ЛатАму
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey🎙️
3 декабря 2023 г.
Я, кстати, тоже нашел ребят, которые привозят товары из Москвы супер оперативно. Я 3 дня назад заказывал, пришло все сегодня в руки, прикол какой-то🤣
Но я так понимаю к НГ они уже не так оперативны будут.
Дети в Аргентине Chat