Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
11 января 2023 г.
А вообще
Если дать совет что купить когда 1 ребёнок (не обязательно везти с собой, а просто, что бы я взяла даже будучи в Аргентине)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
9 февраля 2024 г.
У кого машина и деть не помещается в яйцо, подскажите какие автокресла брали для группы 1? Что вообще можете посоветовать из доступного в Аргентине? Желательно не за тыщу баксов😬
Ответов: 50
Аргентина После родов
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ирина
14 сентября 2023 г.
Кстати может есть у кого то пример разрешения на вывоз ребёнка, если папа не в Аргентине. Что бы нотариус все верно прописал. Если можно киньте в личку. Заранее благодарю
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
lesha
1 июня 2023 г.
Ничего не понимаю. Если ты прилетаешь в аргентину с взрослым ребёнком, то для его выезда нужно разрешение получать? Что за бред?))
Артем
23 января 2023 г.
Друзья)
Согласие на второго родителя кто-нибудь делал?
Чтобы получить внж для ребенка ?
Вообще нужно такое разрешение для Аргентины ?
Допустим, в Турции без него не делают на несовершеннолетних, если ребенок с одним родителем приехал
Ответов: 6
Айгуль
11 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос к опытным мамочкам 🙏🏻 что можно купить ребёнку из вещей одежды до года? Или даже полтора. Учитывая что родится он в октябре. И сколько всего? Чтобы в Аргентине особо ничего не покупать а все привезти из РФ ? 🙏🏻
Ответов: 5
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27
Vera
11 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турно на рос загран паспорт ребёнка рождённого в Аргентине, но можно же ещё до рождения само ребёнка записаться ?
Запись на гражданство уже есть :)
Ответов: 3
Marina
19 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы услышать мнение живущих в БА 🙏🏻🙏🏻- у меня был план родить, сделать доки на ребёнка, dni для себя и уехать. Так ли действительно необходимо мне делать dni, если я планирую быть в Аргентине максимум 4 месяца. Муж раньше даже уедет ..
Ответов: 16