E
Elena
11 января 2023 г.
У кого тревожные дети, есть надежда, что в 1,5 месяца ребенок сможет поспать один, без сиськи во рту, хотя бы минут 20?) А то меня прям подрывает что-то поделать вместо отлеживания боков 🙈 надеялась, что после родов посплю на спине. Ага, конечно😂
Ответов: 21
А
Анна
естественно)
месяцам к пяти вообще будет и с другими взрослыми спокойно оставаться)
E
Elena
Анна
естественно) месяцам к пяти вообще будет и с другими взрослыми спокойно оставаться)
У меня нет 4 месяцев, работать бы уже по часу в день. Генеральный намекает на то, что платить то за что-то нужно мне, а не просто так)
А
Анна
Elena
У меня нет 4 месяцев, работать бы уже по часу в день. Генеральный намекает на то, что платить то за…
ну, тогда либо няня, либо работать когда спит, наверное нет других вариков
E
Elena
Анна
ну, тогда либо няня, либо работать когда спит, наверное нет других вариков
Вот жду, когда сможет один спать хоть недолго. А то ж так пугается, когда один спит... Чем его так напугали заранее, не знаю. Домработницу ищу, местных опросила, может найдётся
A
Alena
Kristina
Ох уж эти генеральные(((
У меня директор прилетела в Бразилию ДР отмечать, чуть чуть разминулись 😁 но начальство подбирается всё ближе))
E
Elena
Kristina
Ох уж эти генеральные(((
Ну я бы тоже человеку за спасибо полную зарплату не платила 😂😂

А, вижу, полтора. Я просто с двух начала брать работу, но проектная занятость, я либо ночью работала, либо просила мужа погулять с ребенком, а сама быстро в ноут) но это не фулл тайм
A
Alena
Elena
Ну я бы тоже человеку за спасибо полную зарплату не платила 😂😂
У меня с первой дочкой получилось полностью включиться в работу со второго месяца. В этот раз также первый месяц взяла за свой счёт, чтобы максимально наладить режим сна, отдыха, и свободного времени для работы. Но у меня начальство прекрасно понимает, что первое время место директора уже занято, как бы любима не была работа 😁
S
Svetlana
Alena
У меня с первой дочкой получилось полностью включиться в работу со второго месяца. В этот раз также…
Вышла на полный день в три ребенкиных недели, в первый же день захотела уволиться)) К третьем дню вроде сейчас полегчало
I
Inna
Elena
Вот жду, когда сможет один спать хоть недолго. А то ж так пугается, когда один спит... Чем его так …
Как вы относитесь к сну на животике? Если положительно, попробуйте так укладывать, только без подушек и не на одеяло,просто на матрасик.
E
Elena
Mary
А сколько ребенку?)
Месяц и несколько дней😂 я думала в феврале уже ноут открывать, а пока что-то никакой возможности не даёт человек. Про донашивание знаю, смириться тяжко 😂

Mary
А, вижу, полтора. Я просто с двух начала брать работу, но проектная занятость, я либо ночью работал…
У меня тоже не полный день. За час разрулить сколько успею и забить до следующего дня. Так сказать, кто успел, тому повезло и вопросы этих людей решила, на кого времени не хватило, не повезло им)

Alena
У меня с первой дочкой получилось полностью включиться в работу со второго месяца. В этот раз также…
О, подожду февраля и, надеюсь, что получится работать периодически, чтоб не пришлось говорить "берите на время декрета вместо меня человека"

Inna
Как вы относитесь к сну на животике? Если положительно, попробуйте так укладывать, только без подуш…
Его ещё уговорить на такое надо, просыпается при попытке перевернуть и недовольно ищет грудь
M
Mary
Elena
Месяц и несколько дней😂 я думала в феврале уже ноут открывать, а пока что-то никакой возможности не…
А, забыла, я с телефона еще многое делала, пока ребенок на руках/спит под боком) кто-то умудряется ноут в кровать брать, но лично мне неудобно было))
E
Elena
Mary
А, забыла, я с телефона еще многое делала, пока ребенок на руках/спит под боком) кто-то умудряется …
Я только телегу успеваю читать Аргентинские чаты теперь 😂 строчат сотнями сообщений, а вдруг, что нужное там😁
A
Alla
Elena
Вот жду, когда сможет один спать хоть недолго. А то ж так пугается, когда один спит... Чем его так …
Если мне нужно посидеть за ноутом - я сажусь полулёжа на кровать, а его спящего кладу рядом с собой, прижимая к бедру. Так он спит крепче. И ещё можно попробовать на бочок класть также рядом с собой - некоторым малышам некомфортно спать на спине из-за тонуса мышц, поэтому они и висят на груди. Очень надеюсь, что что-то из этого вам тоже поможет!
E
Elena
Alla
Если мне нужно посидеть за ноутом - я сажусь полулёжа на кровать, а его спящего кладу рядом с собой…
Попробую к бедру, спасибо, а то прям уже не разлечься) главное быстро переползти, вынимая грудь😁 спит то он итак бочком, поел так и спит тут же

Похожие вопросы 🇦🇷