K
Kiko
11 января 2023 г.
И уж поверьте, после первого ребёнка я понимаю, что мне точно не нужно, а что нет
Рожаю я в апреле, в мае уже точно не +30 будет
А июнь, июль +10 - +15
Точно не в футболочке ребёнка носить
Ответов: 14
Н
Наталья
Как хорошо знать уже, что нужно, а что нет
А не ходить с перекати поле в голове с вечными предположениями чего нужно, а чего нет
Я из России привезла коконы
Вчера открыла чемодан посмотреть и не понимаю теперь
Куда столько и нужны ли вообще
Но помню, что точно набирала с четким «очень надо» 😂
K
Kristina
Наталья
Как хорошо знать уже, что нужно, а что нет А не ходить с перекати поле в голове с вечными предполо…
Кокон типа ред кастл? Если да, нам очень помог он когда газики, кладёшь ребенка и он пропукивается)
Н
Наталья
Kristina
Кокон типа ред кастл? Если да, нам очень помог он когда газики, кладёшь ребенка и он пропукивается)
Нене
Кокон одежда
Но сейчас не знаю нужны ли вообще коконы
Не хуже ли, если сдерживать ребёнка в такой одежде
Тут ещё надо поискать инфу 😅
K
Kristina
Наталья
Нене Кокон одежда Но сейчас не знаю нужны ли вообще коконы Не хуже ли, если сдерживать ребёнка в…
Ой это вообще спасение на ночь!!!! У нас тканевый, то есть свободу не ограничивает, но спасает дите от самого себя 😂😂😂мы только ночью используем и очень довольны
A
Anastasia
Наталья
Нене Кокон одежда Но сейчас не знаю нужны ли вообще коконы Не хуже ли, если сдерживать ребёнка в…
Он по сути как лайтовое пеленание, только проще для всех участников.) Только наш в нём не захотел лежать, сразу начал возмущаться, мол, свободный малыш в свободной стране...
D
Dina
Наталья
Если с самого рождения в него одевать на сны - это очень хорошо.
Мылыш себя не будит и чувствует себя там уютно.
Я пеленала в обычную пеленку до 3х месяцев примерно, очень спасало.
E
Elena
Anastasia
Он по сути как лайтовое пеленание, только проще для всех участников.) Только наш в нём не захотел л…
Наш также. И руки через горловину вытаскивал, матери втащить за такое
A
Anastasia
Elena
Наш также. И руки через горловину вытаскивал, матери втащить за такое
Мне теперь кажется, что нам надо было переждать немного этот поток возмущения... может, и удалось бы приучить.
Но наш быстро смекнул, что родители - терпилы, и из них верёвки вить можно😂
А
Анна
Наталья
у меня тоже были такие, но ни разу не пользовались

насчет пеленания разные слышала мнения, поэтому не пеленала вообще
может раза 4 за все время и то, после бурного дня, когда малышка ручками и ножками двигала и не могла уснуть из-за этого
E
Elena
Anastasia
Мне теперь кажется, что нам надо было переждать немного этот поток возмущения... может, и удалось б…
Ну я не готова была пытаться уложить его спать, постоянно запихивая разные его части обратно в этот кокон, а потом ещё и орать бы начал) видимо я тоже терпила))
Н
Наталья
Анна
у меня тоже были такие, но ни разу не пользовались насчет пеленания разные слышала мнения, поэтом…
Ну вот я тоже задумалась, так как стала наблюдать разброс мнений и теперь сомневаюсь, буду ли использовать )
Однако, думаю, иногда в виде вспомогатора, как раз после бурных дней, вполне сносно их использовать, но при этом и не 24/7 ограничивать малыша в познании себя и мира ))
E
Elena
Наталья
Ну вот я тоже задумалась, так как стала наблюдать разброс мнений и теперь сомневаюсь, буду ли испол…
Пробуйте на ночь, вдруг удастся. Чтоб не будил себя вскидыванием рук. Мне приходится руки придерживать, если не сплю сама, тогда ребенок уходит в следующую стадию сна и не просыпается в шоке
Н
Наталья
Elena
Пробуйте на ночь, вдруг удастся. Чтоб не будил себя вскидыванием рук. Мне приходится руки придержив…
Месяца через 1,5-2 начну пробовать, спасибо)) сейчас он ещё пузожитель 🤗
В
ВЕРОНИКА
Наталья
Я эти коконы пелёнки обожаю, это же чудо какое то. Короче я фанат, ☺️ до 8 месяцев первая была в таком , и вот вторую на сон пакую в него☺️

Похожие вопросы 🇦🇷