А
Анастасия
11 января 2023 г.
Мамы мальчиков, подскажите плиз) у меня первая дочь и подгузники любые все впитывали) а сейчас я просто офигеваю от этих фонтанов)) может есть какой то лайфхак как хозяйство джентельмена в подгузах размещать ?)))) потому что одежды у меня уже нет столько чтоб менять постоянно 🙈
Ответов: 26
A
Alla
А сколько вашему мальчику и с какой стороны фонтан? Нашему 4 месяца, и пока ещё фонтаны у нас бывали только на коврике с голой попой. Ну или в ванне 😁
I
Inna
Сыну вообще все подгузники заходили без проблем. Фонтан только если без подгузника)
А
Анастасия
Alla
А сколько вашему мальчику и с какой стороны фонтан? Нашему 4 месяца, и пока ещё фонтаны у нас бывал…
Да 5 дней то всего))) может конечно я коряво надеваю, но вроде опыт есть 😅
A
Alla
Анастасия
Ну маленькие сладкие попы бывают разной формы, может вас спасёт смена модели подгуза?:)
А
Анастасия
Alla
Ну маленькие сладкие попы бывают разной формы, может вас спасёт смена модели подгуза?:)
Я тоже думаю так, потому что именно вся спина мокрая..и это пасперс премиум кеа 😒
К
Ксения
Анастасия
Возможно просто большой размер подгуза, попробуйте поменьше и плотнее на животе застегнуть
E
Elena
Складываю орудие так, чтобы смотрело вниз) на животике поплотнее залепляю подгузы, фонтанов нет
А
Анастасия
Elena
Складываю орудие так, чтобы смотрело вниз) на животике поплотнее залепляю подгузы, фонтанов нет
Я так хотела, а муж вопит- ты его сломааааешь , не трогай😂
E

Анастасия
Ну он же не всегда торчит пистолетом 😂😂 тем более можно писательные чмоки в щёчку. Я целовала, а человек параллельно писал или какал, расслаблялся знать. Тогда и орудие мягчело)
E
Elena
Анастасия
Ещё мужа поставить напротив, а человеку предлагать целиться в папу😂 мой так всеми местами целится 😂😂 правда порой и мне достается
А
Анастасия
Elena
Ещё мужа поставить напротив, а человеку предлагать целиться в папу😂 мой так всеми местами целится 😂…
Да, это мы уже отпраздновали, так сказать с почином) и на голову старшей сестры тоже 😅
E
Elena
Анастасия
Да, это мы уже отпраздновали, так сказать с почином) и на голову старшей сестры тоже 😅
У нас вообще смехота была. Я меняла сыну подгузник, он лежал на спине, начал писать фонтаном, от изумления раскрыл рот, ну и нахлебался🙈
S
Svetlana
А в чем проблема? Застегиваешь же выше. Или у него до пупка?) У меня вот проблема невовремя подгузник открыть, когда он решит сделать фонтан
А
V
Valentina
Анастасия
Я тоже думаю так, потому что именно вся спина мокрая..и это пасперс премиум кеа 😒
Не знаю как на счет фонтанов, но у нас первое время все подгузники протекали, в итоге мы поняли что они ему все большие были (малыш не крупный был), хотя по весу было ок. Когда вес набрал, все стало ок. Но фонтаны только без подгузников конечно))
@
@Tatyanakbd
Анастасия
Ох я первые 2-3 недели мучалась протекали ВСЕ подгузы… в итоге более-менее мне помогли baby sec premium и хаггис triple protection. У тех и у тех передняя часть больше и резинка на спине пошире и стало норм 👌 и я взяла следующий размер - RN+ и P
E
Elena
@Tatyanakbd
Ох я первые 2-3 недели мучалась протекали ВСЕ подгузы… в итоге более-менее мне помогли baby sec pre…
Мы также с 3 недели взяли такие размеры, хотя выглядят они большими, но почему-то в них получше, хотя вес вроде ещё 4 кг тогда не было...
@
@Tatyanakbd
Elena
Мы также с 3 недели взяли такие размеры, хотя выглядят они большими, но почему-то в них получше, хо…
Да, у меня также! Видимо не только от веса ребенка зависит, но и от объема и высота переда/зада. Для мальчиков это крайне актуально)) поэтому теперь всегда берём размер чуть больше нужного))
О
Ольга
Я тоже мучалась , пока не нашла подгузы, которые идеально подошли. У нас это Даффи на данный момент, Хаггисы и Памперсы подтекали именно по спине
А
Анастасия
Ольга
Я тоже мучалась , пока не нашла подгузы, которые идеально подошли. У нас это Даффи на данный момент…
Я уже забила)) жарко, в одном подгузе тусит, одежду стирать не надо😅
О
Н
Надежда
Я письку вниз всегда опускаю, поправляю, когда подгуз одеваю, иначе можно случится тоже потоп) и все рюшечки у памперса у районе ножек поправляю)

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?