Мамы мальчиков, подскажите плиз) у меня первая дочь и подгузники любые все впитывали) а сейчас я просто офигеваю от этих фонтанов)) может есть какой то лайфхак как хозяйство джентельмена в подгузах размещать ?)))) потому что одежды у меня уже нет столько чтоб менять постоянно 🙈
Ну он же не всегда торчит пистолетом 😂😂 тем более можно писательные чмоки в щёчку. Я целовала, а человек параллельно писал или какал, расслаблялся знать. Тогда и орудие мягчело)
Не знаю как на счет фонтанов, но у нас первое время все подгузники протекали, в итоге мы поняли что они ему все большие были (малыш не крупный был), хотя по весу было ок. Когда вес набрал, все стало ок. Но фонтаны только без подгузников конечно))
Ох я первые 2-3 недели мучалась протекали ВСЕ подгузы… в итоге более-менее мне помогли baby sec premium и хаггис triple protection. У тех и у тех передняя часть больше и резинка на спине пошире и стало норм 👌 и я взяла следующий размер - RN+ и P
Да, у меня также! Видимо не только от веса ребенка зависит, но и от объема и высота переда/зада. Для мальчиков это крайне актуально)) поэтому теперь всегда берём размер чуть больше нужного))
О
Ольга
Я тоже мучалась , пока не нашла подгузы, которые идеально подошли. У нас это Даффи на данный момент, Хаггисы и Памперсы подтекали именно по спине