Н
Наталья
10 января 2023 г.
Девушки, всем привет)
Кто может подсказать, какие и сколько вещей нужно на первые месяцы жизни крохи ?
Ну там, бодики, распашонки, ползунки ?
Нужны ли носочки, шапочки и антицарапки?
Кто где покупал вещички? Мы в Ла Плате живем и особо прям выбора я не увидела, ползунков на 0-3 вообще не нашла
Скорее всего в БА поедем, может там есть какие-то тц или томографе улочки, где можно все разом купить?
Пдр в начале марта и будет достаточно тепло, как я понимаю

А ещё вопрос, ходили сегодня смотреть вещички и абсолютно везде швы внутри, а не снаружи
Это ок ? 🙈🙈

Надеюсь вопрос не в списке запрещённых
По поиску либо не правильно формулировала, либо нет такого обсуждения 😅
Ответов: 12
A
Alena
Я брала исключительно бодики и комбезы. Распашонки по мне бесполезная вещь. Дети в первые месяцы быстро растут. Мне хватило 3-4 бодика, 3-4 комбеза, леггинсы, 3 носочкоа и шапка (если холодно). Ну и плюс сезонные дополнения. Например, тёплая кофта и тёплые штанишки. В процессе все докупить, что надо. Я бы не брала нетянущиеся вещи и с застежками сзади.
Антицарапки не нужны. Также как и швы наружу сомнительно история чтобы это искать.
В БА есть много разных детских магазинов. Условного Детского мира вроде нет, можно поискать по брендам. Или в чатах кто продаёт б/у (барахолка Буэнос-Айрес и Детские вещи в БА)
V
Viktoriya
В большом чате родов есть ссылка на Гугл-карту с детскими магазинами
A
Anastasia
В Ла-Плате тоже есть все эти Mimo, Cheeky, Grisino. Плюс в Coto/Jumbo/Carrefour бывает нормальная одежда.
K
Kiko
Мой список вещей 😅
А
Анастасия
Kiko
Мой список вещей 😅
Не набирайте столько, найдите просто магазы по душе и если что, отправите мужа

Не берите 56 размер вообще, быстро вырастают, 62 размера взяла бы один комбез и штук 5 бодиков (с рукавами и без) и 2-3 шапки и 2-3 носочков, все

Нам месяц, у нас куча одежды сейчас неношеной, дома вообще зачастую без одежды, ток в подгузе, даже на прогулку не всегда одеваю изза жары
K
Kiko
Анастасия
Не набирайте столько, найдите просто магазы по душе и если что, отправите мужа Не берите 56 размер…
У меня вещи от первого сына
Второй тоже сын, всё по списку - это уже давно купленные вещи 😅
А беру их я все с собой, потому что мы переезжаем, а не едем на 4 месяца в Аргентину)
А
Анастасия
Kiko
У меня вещи от первого сына Второй тоже сын, всё по списку - это уже давно купленные вещи 😅 А беру …
Ну тогда вам видней, но климат тут жаркий, думаю что вам тут все равно меньше одежды понадобится
G
GaLina
Анастасия
Не набирайте столько, найдите просто магазы по душе и если что, отправите мужа Не берите 56 размер…
Стыдно спросить, а шапок зачем больше одной? я надевала ее всего однажды, когда было +17 на улице
E
Elena
GaLina
Стыдно спросить, а шапок зачем больше одной? я надевала ее всего однажды, когда было +17 на улице
Наш, к примеру, сбрасывает шапки и носки только так) и вот когда несли прохладной погоде домой, вторая была взамен уроненой)
E
Elena
GaLina
Логично да, замена. Не подумала, спасибо 😉
Не у всех такие дети 😂 наш просто за свободу)

Похожие вопросы 🇦🇷