Девушки, всем привет) Кто может подсказать, какие и сколько вещей нужно на первые месяцы жизни крохи ? Ну там, бодики, распашонки, ползунки ? Нужны ли носочки, шапочки и антицарапки? Кто где покупал вещички? Мы в Ла Плате живем и особо прям выбора я не увидела, ползунков на 0-3 вообще не нашла Скорее всего в БА поедем, может там есть какие-то тц или томографе улочки, где можно все разом купить? Пдр в начале марта и будет достаточно тепло, как я понимаю
А ещё вопрос, ходили сегодня смотреть вещички и абсолютно везде швы внутри, а не снаружи Это ок ? 🙈🙈
Надеюсь вопрос не в списке запрещённых По поиску либо не правильно формулировала, либо нет такого обсуждения 😅
Я брала исключительно бодики и комбезы. Распашонки по мне бесполезная вещь. Дети в первые месяцы быстро растут. Мне хватило 3-4 бодика, 3-4 комбеза, леггинсы, 3 носочкоа и шапка (если холодно). Ну и плюс сезонные дополнения. Например, тёплая кофта и тёплые штанишки. В процессе все докупить, что надо. Я бы не брала нетянущиеся вещи и с застежками сзади. Антицарапки не нужны. Также как и швы наружу сомнительно история чтобы это искать. В БА есть много разных детских магазинов. Условного Детского мира вроде нет, можно поискать по брендам. Или в чатах кто продаёт б/у (барахолка Буэнос-Айрес и Детские вещи в БА)
V
Viktoriya
В большом чате родов есть ссылка на Гугл-карту с детскими магазинами
A
Anastasia
В Ла-Плате тоже есть все эти Mimo, Cheeky, Grisino. Плюс в Coto/Jumbo/Carrefour бывает нормальная одежда.
У меня вещи от первого сына Второй тоже сын, всё по списку - это уже давно купленные вещи 😅 А беру их я все с собой, потому что мы переезжаем, а не едем на 4 месяца в Аргентину)