Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
10 января 2023 г.
обычно всегда спрашивают при записи (если записываешься в клинику общую), кому нужно глаза проверять
ребёнку или взрослому
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Ann
Хм, нам доктор сказала можно и ко взрослому, я не сразу догадалась переспросить. Мб неправильно поняла.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталия
17 июня 2024 г.
Девчонки все привет) если у кого есть ребенок старше года , и у которого было отставание ростам/или веса напишите пжл или просто лайк поставьте, сама вам напишу) есть пара вопросов (по врачам прошлись если что )
Ответов: 3
Аргентина После родов
Oleksandra
7 апреля 2023 г.
Совет не для детей конечно) но взрослому язык учить быстро в ансесе, в афипе или госпитале в очередях, когда сидишь несколько часов) а рядом бабуля или дедулч интересуется от куда ты?)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Аргентина После родов
twicen
20 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Такой вопрос - если по рождению ребенка подавать документы на гражданство и оформлять монотрибуто, это нужно делать в обязательном порядке двум родителям или достаточно одному? По поиску нашла лишь рекомендацию на свой вопрос, открывать двоим, чтобы шел пенсионный стаж.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Александра❤️
23 января 2024 г.
И есть ли телефоны скорой на всякий случай ( детской /взрослой) как действовать в случае надобности?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
ELENA
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, в гос школах в примарии бывает что то типа диспансеризации, когда проверяют основные показатели здоровья централизованно у класса, к примеру. И если да, то когда это обычно делают (в первой половине года или во виорой) и с какого класса
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Helga_nikola
13 января 2024 г.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь читал или точно знает про эргорюкзак для новорожденного. Можно ли с первых дней (если написано в характеристиках с 0+) или всё таки не рекомендуют врачи пока не сформирован поясничный лордоз.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Polina
9 марта 2023 г.
Добрый вечер) если необходимо сдать анализы, на руках есть турно, то необходимо ли записываться заранее или можно просто приехать в клинику с утра? Интересует centro Rossi, centrolab
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina