да, у меня как будет голова в ресурсе(😁), я соберу инфо по подгузниками, кремам и в целом об уходе за малышами в один пост))) (если есть предложения, идеи - пишите в лс. можете накидать свои варианты) спасибо 🤓
Это классическая цинковая паста по составу, аналог судокрема нашего, но мне даже больше по консистенции понравился (до этого судокрем в топе был😂) Hipoglos пошире состав. Но основное действующее вещество при опрелостях и тд: цинк, чтобы подсушить, разрешен с 0+
Во всем мире, правда, паста лассара с салициловой кислотой, которую нельзя детям, но тут в составе ее нет😂
У нас не хватает отзывов по подгузникам не премиум, а то мы все премиумы оттестили, а из непремиумов только желтые хаггисы))
G
GaLina
Веледа под подгузник с календулой, присыпка джонсон бэби в жару неплохо сушит, новое мое открытие- крем Bushi он хоть и для сосков, заживляет опрелости гораздо лучше всех моих кремов под памперс. Вообще больная тема с этими опрелостями. Я правда мылом жопу не мою никогда, вот мне говорят поэтому и опрелости, ну фиг знает, на раздражение ещё и мыло наносить.