Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
10 января 2023 г.
Девочки, всем привет )) у кого-то был опыт обмена товаров в карестино?
Купили коляску, доставят завтра, но хочу поменять на другую 🤪
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
По правилам должны вернуть,обменять и тд.
если что говорите, что будете писать в defensa de consumidor
Похожие вопросы 🇦🇷
Lina
8 мая 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь опытом- кто такой имеет) подскажите-как вам авиагамак? Для переплёта с малышом.. вообще этот гаджет хоть кому-то зашёл?)
Стоит эту вещь искать, покупать? Или пробовать всё - может что-то и зайдёт?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alina
10 февраля 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь знает где можно посмотреть развивающие коврики для ребенка? А то я заходила в пару магазинов, по 1-2 варианта всего лишь🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
D
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, девушки!
Подскажите, был у кого-то опыт сдачи вещей обратно в магазин в БА?
Купили штаны детские пару дней назад, этикетка все на месте, не срезали, чек имеется-размер не подходит.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Borislav
22 августа 2024 г.
Всем привет:) Кто-нибудь покупал контактные линзы в CABA? Я спрашивал в нескольких местах, где продают очки, но они сказали, что сначала должны привезти, но мне нужно завтра:) Может, вы знаете какое-нибудь место?
🇦🇷 Аргентина форум
EE
11 февраля 2023 г.
Девочки, может кто-то сможет помочь? 😒Очень хочу одну коляску с mercado libre, но я ещё не родила и дни нет( как быть? Есть ещё какие-то варианты связаться с продавцом?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Девочки, привет) Может кто сориентирует - в БА в Заре есть отдел с одеждой для новорожденных? Или лучше везти с собой одежду
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов