Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
10 января 2023 г.
У кого-нибудь получилось найти долговременную аренду? А то мы заехали в крохотную квартирку в которой жили на время родов. Но нам теперь 5 вместе с котом и уже начинаю офигевать потихоньку
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
Natalia
У нас
K
Ksaiu
Natalia
У нас
О, а гарантию просили? Мы пока на полгода сняли двумя короткими но про долгосрок думаем
N
Natalia
Ksaiu
О, а гарантию просили? Мы пока на полгода сняли двумя короткими но про долгосрок думаем
Это было долго, тяжело, но сняли без гарантии, повезло
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
24 июля 2024 г.
Я кстати пока этой историей занималась, оказалось, что наши общие друзья купили тут квартиру, которая была отключена от газа, потому что там никто не жил. И вот они там уже 4 месяца там живут и не могут добиться, чтоб им обратно подключили газ. Лютые здесь коммунальщики какие-то
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alim
25 января 2023 г.
хм, а смысл тогда заключать долгосрочную аренду? чтобы жить стабильно и никто тебя никуда не погнал? в случае с туристической арендой просто кажется, что её тоже можно будет продлевать и в той же квартире
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
28 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Вопрос по аренде: кто и где искал жильё для долгосрочной аренды? Я поискала на zonaprop и там пока попадались только квартиры с арендой на 3 года. Они классные по цене, но пишут, что для их сдачи уже нужен DNI. Расскажите о своём опыте, пожалуйста)
Ответов: 23
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anatolii
2 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток, у меня вопрос к местным-местным по поводу недвижимости ( от скольки начинается аренда -так как едем на долгий срок (3,5-4 года) как будет выгоднее поступить? ( снимать жилье, сразу искать какую нибудь убитую в хлам квартирку за минимальный прайс (для покупки) ,искать жилье за пределами баерса, снимать квартиру совместно с кем то и тд. И тп. Морально к жизни в Аргентине готовы, розовых очков нет.
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
17 января 2024 г.
Ждите зимы. Замерзнете на фиг. Мы в таком жили 10 месяцев, и сейчас счастливы, что переехали в квартиру с нормальным стеклопакетом.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
11 февраля 2023 г.
Я тут - конечно, совершенно нечаянно 🙈 купила спальник и палатку, а потом ещё в каррефуре нашла детский спальник в виде акулы, а потом два раза моргнула и мы уже с сыном в кемпинге в горах ночуем вдвоём 🤪 с нами хотели остаться друзья с трёмя детьми, двоим из которых по 6 месяцев, но все кабаньи оказались заняты, а прокат палаток мы не нашли.
Человеку ну очень понравилось, маме тоже.
Кемпинг был приличный, с душами-туалетами, адекватным контингентом и звёздами размером с виноградины!
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alla
31 мая 2024 г.
И еще подскажите плиз, сколько инкубик у энтеровирусов? Мы пока в отпуске были, его кто-то в садик притащил, и у нас дома живет одногруппница из садика с мамой. Теперь вот не понимаю, толи домой ехать, толи еще куда-то дальше в приключения отправляться
Ответов: 3
Аргентина После родов
Bilberry
3 ноября 2023 г.
Привет всем!
Мы наконец-то сняли квартиру и нужно думать, чем тут занять дочь 🤪 Я правильно поняла, что в сад сейчас не возьмут? А в колонию? Или сейчас нужно записаться на след год? Ей 4,8.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Andrei
30 ноября 2023 г.
И нас много, семья из 5 человек, на машине удобнее в целом... Я бы может минивен взял с водителем, но где он будет жить там 4 дня в лесу 😂 или надо кого-то в мар дель плате найти
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто с детками 4-6лет хочет погулять вместе? Сын уже начинает скучать в одиночестве 😅
Мы живем в районе нуньез, но в целом если не сильно далеко готовы доехать до прогулочных мест)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat