A
Anna
9 января 2023 г.
Сегодня ходили ставить недостающие прививки в вакунар. Если кому интересно цена рядом с прививкой )
Ответов: 14
M
Mary
Подождииии, ты уже тут? Я пропустила))
A
Anna
Mary
Подождииии, ты уже тут? Я пропустила))
Дааа- 2 дня назад прилетели и офигели от жарищщщи. Как вы тут вообще с такой жарой справляетесь? Боюсь что мелкий мой обгорит. Муж уже весь краснючий ходит
M
Mary
Anna
Дааа- 2 дня назад прилетели и офигели от жарищщщи. Как вы тут вообще с такой жарой справляетесь? Бо…
Урааа🔥🔥🔥 да я просто не хожу в самую жару гулять + мы все с головы до ног в спф + в жару освежаемся термальной водой на прогулках) а так дома с кондиционером)

Anna
Дааа- 2 дня назад прилетели и офигели от жарищщщи. Как вы тут вообще с такой жарой справляетесь? Бо…
Мы же еще к океану тут ездили, думала, мой белек точно сгорит, но нет, солнцезащита + муслиновая пеленка спасли, слегка зарумянился только
A
Anna
Mary
Мы же еще к океану тут ездили, думала, мой белек точно сгорит, но нет, солнцезащита + муслиновая пе…
Я вообще удивлена почему все местные такие белые ходят. На кого не гляну прям белее молока
M
Mary
Alla
А какая солнцезащита? Сколько вам уже?
Вот эта, полгода) защита эта с полугода, но педиатр разрешила на месяц раньше начать
A
Alla
Mary
Вот эта, полгода) защита эта с полугода, но педиатр разрешила на месяц раньше начать
А можете пожалуйста состав сфоткать? В фармасити не указан
A
Alla
Mary
Спасибо ❤️
M
Mary
Mary
Блин отмена))) он с года, надо срочно менять))

Mary
Блин отмена))) он с года, надо срочно менять))
А не, все норм, с 6 с разрешения педиатра можно😂🙈 глаза под вечер вытекают
A
Anastasia
Anna
Мы дома сидим под кондиционером, на улицу выходим только после 6 вечера 😅

Похожие вопросы 🇦🇷