Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Inna
9 января 2023 г.
Девочки, привет! 🙌☺️‼️
а что делать дальше) после родов? Как пройти квест дальше ? После родов в Фино и выписки к какому педиатру ходить и когда?
Ответов: 5
Аргентина После родов
V
Volha
Мы до месяца ходили в Фино к тому же неонатологу кот в родах был и после родов вёл. Она прекрасно ориентировалась и хорошо нас помнила
О
Оксана.
Инна, Вас уже выписали?
D
Darry
Volha
Мы до месяца ходили в Фино к тому же неонатологу кот в родах был и после родов вёл. Она прекрасно …
Скажите, пожалуйста, у вас было какое-то количество приемов включено в стоимость контракта по родам?:)
I
Inna
Оксана.
Инна, Вас уже выписали?
Завтра в 10:00 Лео сказал
Darry
Скажите, пожалуйста, у вас было какое-то количество приемов включено в стоимость контракта по родам…
Вот мне тоже интересно
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
17 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, после выписки из роддома когда к педиатру на прием планово нужно? Может есть гайд - куда идти и что обследовать после родов? 🫣
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
21 мая 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, если роды пройдут в Фернандесе и все нормально - то как часто уже после выписки надо будет туда приезжать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Екатерина
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Девушки, скажите, сталкивался кто-то с диастазом мышц живота после родов? Как обнаружили, к какому врачу ходили? Что делать?(
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
☺️
4 августа 2023 г.
Всем привет. Девочки, что вы дарили врачам? И как тут дарить? После выписки или до рождения😅
Екатерина
22 марта 2023 г.
Девочки, а расскажите, как выписка тут происходит? В назначенный день папа приходит с коляской и мы уходим? Через обычный выход? Без одеваний малыша медсестрой?
Ответов: 6
Anna
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где найти? Хочу пойти на осмотр после родов (чтобы и узи назначил). Заранее спасибо
Ответов: 3
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Аргентина После родов
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов