A
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
девчат подскажите такая ситуация из груди молоко бьет тонкой струйкой? Что это может быть?
Ответов: 22
A
Anastasia
А в чем вопрос?)) Если бьет тонкой струйкой молоко, то это молоко))
V
Viktoriya
Это хорошо, значит оно там есть 😊
A
Anna
Viktoriya
Это хорошо, значит оно там есть 😊
Не так написала. 😬Почему оно так бьет?
V
Viktoriya
Anna
Ну это физика - молока много, создается давление, под давлением оно бьет струйкой )))
A
Anastasia
Anna
окситоцин повысился молоко потекло, у некоторых каплями, у некоторых струйками
A
Anna
Viktoriya
Ну это физика - молока много, создается давление, под давлением оно бьет струйкой )))
Просто у меня мелкая психует из-за этого. Вот не знаю что делать
A
Anastasia
Anna
кормить чаще, чтобы такого напора не было, и можно ее сверху на себя положить, тоже чтобы напор сбавить
V
Viktoriya
Anna
Ну я отнимаю от груди, жду, когда перестанет фигачить, прикладываю снова. Оно не постоянно под напором идет.
Пока я забираю грудь и прикладываю салфетку, у малой часто все лицо в молоке )))
A
Anastasia
Viktoriya
Ну я отнимаю от груди, жду, когда перестанет фигачить, прикладываю снова. Оно не постоянно под напо…
у меня если случайно выпустит, то и всё лицо в молоке, и всё вокруг 😆

Anastasia
У меня такого нет😀но когда надавливаю на грудь струя бьет
V
Viktoriya
Anastasia
Ну да )))
Поэтому под рукой всегда тканевая салфетка - вытереть человека и приложить к груди на время фонтана
I
Inna
Anna
На мне она лежать не любит. Пробовала ни в какую
Полотенчик чистые держите наготове. У меня в первые месяцы ещё так- с одной сосет,с другой течет 😜
A
Anastasia
Anna
На мне она лежать не любит. Пробовала ни в какую
может сцеживать чуть-чуть перед кормлением, совсем чуть-чуть чтобы не так сильно фонтанировало))
A
Anna
Anastasia
может сцеживать чуть-чуть перед кормлением, совсем чуть-чуть чтобы не так сильно фонтанировало))
Сцеживаю. Минут 5 проходит она снова плачет. Я ее от груди убираю, начинаю сцеживать перестает бить, снова прикладываю 5 минут и все по кругу
A
Anastasia
Anna
Сцеживаю. Минут 5 проходит она снова плачет. Я ее от груди убираю, начинаю сцеживать перестает бить…
тогда надо надо в обратную сторону подумать, если для увеличения молока надо побольше окситоцина (для этого тепло, темно, вкусно и т.д.), значит чтобы снизить, может что-то холодное выпить, или даже что-то прохладное (не холодное) к груди приложить
A
Anna
Anastasia
тогда надо надо в обратную сторону подумать, если для увеличения молока надо побольше окситоцина (д…
Точно. Я то стараюсь пить теплую воду и чай.
А вот вчера вечером уложив, согрешила выпила холодного пива🫣 так она потом спокойно поела.
А у меня уже голова кругом думала может молоко плохо идет, (я то думала что струей тоненькой бьет то его мало)может ей его не хватает. Начинала еще больше воды теплой пить.

Похожие вопросы 🇦🇷