Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Inna
9 января 2023 г.
Я вообще мало ем. Но когда кормлю первые месяцы волчий аппетит и сушняк😄
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
кстати у меня наоборот. первые месяцы ем как птичка, потому что боюсь желудку давать нагрузку, из-за девятимесячного токсикоза. а вот после полугода……ухххх))) начинается
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
16 февраля 2023 г.
у меня уже несколько недель жутко болит сосок когда кормлю
прям жутко
и я не знаю че это такое
но не лактостаз точно
Ответов: 13
Аргентина После родов
Катя
22 марта 2023 г.
Я в первую неделю что только не пробовала, но малыш прям ну совсем никак не брал сосок💁🏻♀️
Аргентина После родов
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Olga
22 апреля 2024 г.
А вот всякие носочки/шапочки и тд…пеленки я уже поняла что стоит взять с учетом что первого прямо пеленали мы до полугода …
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Аргентина После родов
Ангелина
22 апреля 2023 г.
Подскажите, чем можно увеличить лактацию. Малышку два месяца. Молока хватало. Но почему то в последнее время молока то много то мало. Сейчас сын не наелся и теперь уснуть не может. Молоко очень медленно пребывает во время кормления. Но засесть с ним на долго не получится ни как.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анастасия
1 января 2023 г.
А я кормлю лёжа. Ночью. И днем на сон если. Но до 4 месяцев мой не срыгивал вообще. А сейчас стал, когда начал переворачиваться на живот. Не важно, сколько времени с кормления прошло, носили ли его столбиком... Педиатр предположил, что очень тонкая на животе "прослойка" между желудком и животом, мы худенькие, поэтому как на живот ложится, ничего не защищает желудок от сдавливания 🤷♀😔
Аргентина После родов