Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
ILONA
9 января 2023 г.
Пс, а есть тут те, кто ведёт блоги в инстаграм про Аргентину, себя, материнство и т.д.? Я бы посмотрела/подписалась
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Судя по тому на скольких я в инсте подписано, кажется что блоги об этом ведут все 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
IIIII
12 февраля 2024 г.
Девочки , есть тут кто нибудь кто приехал на роды в Аргентину и ведет блог ? Хочу подписаться в инст
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 июня 2024 г.
Девочки, всем привет) а может кто нибудь ведёт лайфстайл блог в инстаграме и рассказывает там как вы обустраиваете быт на новом месте, делитесь опытом по родам, и уходу за малышом? Можете поделиться ссылкой на акк? Я бы подписалась, очень интересно перед поездкой прочувствовать как там все)
Alexandra
5 апреля 2023 г.
Привет ребята Кто делает рекламу на русскоязычных на Аргентину? Инста. Таргет жду в лс
🇦🇷 Аргентина форум
IIIII
19 июля 2023 г.
Добрый день , а есть кто то из участников чата кто ведёт блог про Аргентину в инсте ?
Ответов: 4
Dihydrogen
22 января 2023 г.
Здравствуйте! Голова кругом уже от всего. Читаю, читаю...
С супругой хотим родить в Аргентине. Пока находимся в РФ. Скажите, самое первое что необходимо сделать из документов? Где или на что очереди большие?
P.S. закрепы читал, поиск юзал. Но инфы много и я уже ничего не понимаю😂
Ответов: 10
Barbara
26 октября 2023 г.
Я заблокировала
Девочки,мальчики
если у вас есть какие-то сомнения, не стесняйтесь написать мне в лс, или сюда, с отметкой меня, например(я лс могу упустить)
я смогу посмотреть: когда человек зашёл в группу, где он ещё состоит, что пишет и тд и тп..
Аргентина После родов
christina
6 марта 2023 г.
Друзья, я пытаюсь взять турно в ренапер и регистрируюсь на сайте mi argentina, но не приходит потверждение аккаунта на почту…. вам приходило?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nikias
2 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть кто-то, кто уже много где был в Аргентине и может написать тревл-гайды хорошие?)
🇦🇷 Аргентина форум
А
5 июля 2023 г.
Всем привет! Только что в комментариях к одному ролику прочитала, что Аргентина перестала выдавать внж/пмж, правда ли это? И можно ли все так же спустя 2 года податься жизни податься на гражданство? (Сама еще не в Аргентине, но была мысль туда переехать)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум