N
Natalia
9 января 2023 г.
Все жду, когда начну понимать сообщение, которое все настойчиво пишут "дети это счастье"
Ответов: 6
B
Barbara
так говорят те, кто хотят, Шоб не только они мучались🤣
A
Alena
Даже не знаю 😂 легче не становится. Вот вырос мой орун и сейчас ему внимания не меньше нужно. Очень выматывает. Но счастье тоже. И счастье и тяжело, как-то так. Зато другие проблемы - уже не проблемы 🤣🤣
N
Natalia
Alena
Даже не знаю 😂 легче не становится. Вот вырос мой орун и сейчас ему внимания не меньше нужно. Очен…
Уже думаю насчет няни хотя бы на пару часов, чтобы тупо из дома уходить и шляться по городу. Начались панические атаки, психолог сказала, что антидепрессанты плохо сочетаются с гв и не всегда работают
I
Inna
Natalia
Уже думаю насчет няни хотя бы на пару часов, чтобы тупо из дома уходить и шляться по городу. Начали…
Правильно,мне это всегда помогало. Потом старшие подросли,уже могли подержать отвлечь,и можно хоть без младенца на системе в душ сходить или в ванну на полчасика,поесть и т.п.))))
A
Alena
Natalia
Уже думаю насчет няни хотя бы на пару часов, чтобы тупо из дома уходить и шляться по городу. Начали…
Это отличная мысль про няню на пару часов. Вам передышка и время для себя очень хорошо. Иногда даже просто в душ сходить ценно.
Про панические атаки слушала своего любимого инстаграмного психотерапевта - что это следствие того, упрощенно, что и жить не хочется, и умереть страшно. Надо искать причину. У вас по-моему все очевидно. Надо любыми усилиями сделать так, чтобы реьенок не был центром вашего существования сейчас, найти время на себя. Чтобы вы тоже жили для себя, не только для ребёнка. В грудничковом возрасте это сложно, но тут уже ваша психика кричит
N
Natalia
Alena
Это отличная мысль про няню на пару часов. Вам передышка и время для себя очень хорошо. Иногда даже…
Да, психолог дала домашнее задание, надо найти няню и время на себя

Похожие вопросы 🇦🇷