Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
9 января 2023 г.
Одеваешь — орет, раздеваешь — орет, даешь грудь — не та, орет, пошли гулять в парк — орет, идем домой — орет
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
скоро будет попроще. правда. орать будет, но уже можно будет договориться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Карина
8 января 2024 г.
Привет, никто тут случайно в аренду палатку не дает? Очень хочется в горы сходить на трекинг… 🌺😀🌺
В России по 4 раза в год ходила в походы, а тут уже год сижу в городе, тоска в душе больше не может расти :с ❤️🩹
К палатке в идеале конечно было бы арендовать и мешок, пенку, котелок, треногу, и тд ахахаха
Но возможно начнем с палатки? :3 🍓🌸🍓
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
20 декабря 2023 г.
Девушки, а когда начинается проблема с самозасыпанием? Моей 4 месяца вообще не сижу с ней - кормлю, купаю, кладу спать, выдаю соску и иду заниматься своими делами - немного пошибуршит и засыпает... Днем занимается со своими игрушками, пинает погремушки - устала сама засыпает. Когда ждать катаклизм? )
Ответов: 2
Аргентина После родов
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов
Завтразавр
18 апреля 2023 г.
Купание, как и в принципе всё с детьми, поле для экспериментов😂
Наш баклажанчик 2 месяцев купание очень оценил, плюхается, улыбается.. а вот как вылезать из ванны — так в рёв🥲 И вот тут идут эксперименты: заворачиваешь в тёпленькое — орёт, прижимаешь и носишь — орёт, не дай бог сразу вытираешь — вопит, на мама — орёт, на папе даже орёт..😬 сейчас только «завернуть и сразу к груди» срабатывает🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
23 июля 2023 г.
Девушки, хэлп. Малыш годовалый упал с кровати, шишка на лбу. Упал только что, рвоты, потери сознания не было, орал. Скажите, есть смысл ехать в гвардию? Или они скажут наблюдать? У нас еще и ОРВИ 3й день, не хочется его просто так таскать с температурой ((((
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elena
25 ноября 2023 г.
Про «уйти в тайгу».
После всех вот этих бессонных ночей, нытья и ора на протяжении месяца. Вчера сгрузила человека папе и ушла в дальний магазин через пустырь. В наушниках врубила рок и орала вслух.
Отпустило😂
Аргентина После родов
Аннушка
25 июля 2024 г.
ну до сада можно дойти в кроссовках, не наступая в лужи, как и взрослому… конечно если вы их привезете, то раз пять за год вы их наденете, но стоит ли их ради этого тащить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat