Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
9 января 2023 г.
Извините, но приятно видеть, что не только мой ребенок орет. У меня уже крыша едет
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Не извиняйтесь. Мы тут все с орами. Кто-то больше, кто-то меньше.
Я ещё между мужем, теряющим напрочь разум, когда ребёнок орет даже не сильно, и самим ребёнком медиатором выступаю. Так что ок.
Часть команды, часть корабля
Похожие вопросы 🇦🇷
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
25 августа 2023 г.
Ох, спасибо. У меня выпадают, у ребенка выпадают, осталось у мужа тоже повыдергивать для симметрии
Аргентина После родов
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Viktoriya
3 января 2023 г.
Простите мне мой юморок, глаз уже немного дергается, без смеха не получается 😁🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У кого какая кроватка? Мы заказали на Меркадо деревянную. Но пришла фанера, скрипит и мне кажется мой сын ее разберет 😆 сейчас пытается вставать у опоры. Но еще на коленях. Матрас максимально низко. Если он встанет на ноги, он просто вывалится. Как быть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мария
21 сентября 2023 г.
Я дико извиняюсь, а про хореографию для детей что-нибудь отвечали?
Тоже хочу для своего ребенка
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
30 апреля 2024 г.
Извините, что я как старая бабка, но меня вопрос цен никак не отпускает 👵🧑🦳
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 мая 2024 г.
Простите, не могу удержаться, но деткам не рекомендуют уши палочками чистить вообще -это не очень безопасно -ватные кружочки вам в помощь
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina