E
Elena
9 января 2023 г.
Океееей. Значит не только моя орет, пока одеваю. Значит это как-то нормально допустимо, значит я не говномать
Спасибо, девочки, за мою самооценку😂
Ответов: 9
B
Barbara
у меня есть даже видео.
с первым ребёнком.
как он орал во время послеВанных процедур😁😁😁
там оно на пять минут ора))) он тут, конечно, кабачок, но такое поведение сохранялось до года наверно)))
E
Elena
Barbara
у меня есть даже видео. с первым ребёнком. как он орал во время послеВанных процедур😁😁😁 там оно на…
Вооот! Такая же история у моей. «Ванна расслабляет» - говорили они.

Попробую все же масло лаванды ещё купить, капать в воду
M
Mary
Barbara
у меня есть даже видео. с первым ребёнком. как он орал во время послеВанных процедур😁😁😁 там оно на…
У меня аж глаз задергался с кабачковых оров)) как хорошо, что хотя бы тональность поменялась🤪
А
Анастасия
У меня последнюю неделю так: после купания не дает одеть, даже памперс - развивается и орет. Как только удается одеть, сразу титьку в рот и спать.
Ну у нас ритуал купание-титька лежа на нашей кровати в темноте - успешное перекладывание в свою кровать прям с рождения. В ночной сон уходим в промежутке с 21.00 до 21.30
E
Elena
Анастасия
У меня последнюю неделю так: после купания не дает одеть, даже памперс - развивается и орет. Как то…
Прям как у нас. Настя, ваш постарше, насколько помню. (Моей 3 сейчас) Он в это время и раньше в ночь уходил? моя просто реально к 19:00 уже вафля прям уставшая и истеричная. Когда совсем малышка была, я ее около 20:00 укладывала, считала это норм временем. И только сильно позже поняла, что для нее это поздно. Если только она поспит в 18:00-19:00, то может с усилиями пободрстоввать минут 20 ещё максимум, а потом снова капризы и недовольства
А
Анастасия
Elena
Прям как у нас. Настя, ваш постарше, насколько помню. (Моей 3 сейчас) Он в это время и раньше в ноч…
Да, нам в субботу будет 6 месяцев. Но мы с рождения в это время в ночь ложимся. Утром позже встаем все. Раньше до 10 утра спали. Сейчас до 8-9, с просыпанием в 7 утра на поиграть 40 минут.
E
Elena
Анастасия
Да, нам в субботу будет 6 месяцев. Но мы с рождения в это время в ночь ложимся. Утром позже встаем …
Спасибо🙏 Прям очень похоже на сон моей пухлика только с более ранним укладыванием)

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
19 сентября 2023 г.
Дамы мне кажется я делаю с прикормом что-то не то.

Я держу в голове правило «прикорм на старте не имеет цель- накормить, имеет цель- познакомить с едой»

Я даю ребёнку тарелку: там авокадо мятое, банан с правильной подачей с кожурой. И все. и так каждый день.

В итоге авокадо она вообще не понимает что с ним делать, я беру ложку 😅 Показываю как типа сама ем- она орет давай мне- я даю ей- она плюет. Типа - че ты мне дала? Неси вкусную голубику в ниблере. Что это значит? Что авокадо не зашло не надо давать? С бананом она вообще не поняла че делать. Ну я показываю как типа ем- она не понимает. Я ей в рот даю сама, она в итоге все выплёвывает и банан и вообще все. Но если дать в ниблере- с удовольствием ест ( авокадо нет) а банан только так уплетает.

Что делать дальше? Завтра сварить кашу. И ложкой давать? Она будет плевать все норм? Просто наблюдаю?😅

Или если зашёл ниблер, то в нем давать? А если привыкнет?

То что она плюет еду это норм?