Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
9 января 2023 г.
У нас купается с удовольствием, потом орет в процессе одевания, дальше сиська в темной комнате, белый шум и мамина колыбельная
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
ага, вот в целом также
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 марта 2023 г.
А к нам ночью в окно летучая мышь залетала, пролетела в другую комнату бесшумно пока мы спали. Только шуршащий пакет, в котором она запуталась, ее выдал. Муж не разобравшись спросоня весь пакет тапком забил, а утром трупик пришлось выносить
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
16 февраля 2024 г.
впрочем у нас тут начался прикорм и каждый раз, когда ей попадает что-то в горло и она широко открывается рот и замирает перед кашлем, замираю и я, и вся моя жизнедеятельность 🥲
Ответов: 24
Аргентина После родов
Ksenia
4 января 2023 г.
У нас тоже холодная вода в платной колонии и у старшей и у малыша,бассейны открытые,за ночь остывают видимо,а утром их ведут купаться…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kate
18 февраля 2024 г.
Привет! Сейчас увидела на барахолке в продаже белый шум. И подумала а вдруг кто не знает! Белый шум есть на айфоне. Фоновый звуки и дальше выбираете, там есть как шум, так и дождь, океан, ручей.. и они очень объемные (на мой взгляд) рекомендую
Ответов: 7
Аргентина После родов
Артём
17 ноября 2023 г.
Дамы, добрый вечер, подскажите пожалуйста, стираю белые вещи и они нифига не отстирываются 😂 есть тут какой то кислородный отбеливатель или что то подобное как в России, с порошком добавил ложку и вещи белоснежные)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alla
21 июля 2023 г.
У нас с мужем как в Томе Сойере с покраской забора, я ему так красочно рассказала как мы с мелким прошвырнемся по магазинам, накупим вкусняшек и пойдём пить горячий шоколад в кафе, так он теперь сидит дома грустит и нам завидует. Хотя изначально готов был перекреститься что мы из дома уходим 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
14 января 2024 г.
Привет всем! Девушки, а у кого дети потеют и потеют во время сна. Мы рядом спим, я под одеялом, он голый под пеленкой, но под ним все мокрое. И это не период, а так всегда. И еще нормально что у ребенка есть запах пота?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Marina
21 ноября 2023 г.
А чё делать если человек пока ест сиську, крутит руками и ногами и вообще вьется ужом? Не в смысле, когда наелся, а в смысле сразу. Ест спокойно только перед ночным сном, ночью или если устала, истерика и плакала и вот дали сиську.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
16 июля 2023 г.
У меня с первым ребенком, сон стал полную ночь, когда стали на ночь кашу давать, он был на ГВ, потом ввели прикорм, и вот с каши он спал на ура.
Ответов: 29
Аргентина После родов
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов