E
Elena
9 января 2023 г.
К стати, про ритуалы. Девочки, сколько времени у вас проходит между купанием и сном?

У меня сразу после купания начинает орать так, что хочется прям в мокром полотенце спать укладывать. Правда, успокаивается быстро, но все же.
Думаю попробовать перенести купание на более раннее время, но это аж до 18:00 придётся делать тогда. На ночной сон обычно 19:00-20:00 уходит
Ответов: 8
V
Volha
У нас так кричал до 1. 5 - 2мес, потом стал получать удовольствие и сча вообще улыбается. мы старались его раньше доставать из воды, до усталости
B
Barbara
орет скорее всего потому что уже хочет спать?
у меня сразу-искупались,обтерлись. пока одеваемся - орем. оделись, поиграли в соколиные игры-не орем. погрызли провода. выключаем свет, сися-спать.
короче, сразу после мыться почти и спим) ну если не хочет прям сразу, то ещё на потолке ей показываю тени)
E
Elena
Volha
У нас так кричал до 1. 5 - 2мес, потом стал получать удовольствие и сча вообще улыбается. мы старал…
Нашей 3. Она купается нормально, улыбается. Весь процесс не долгий совсем, т.к. ванны нет, и мы ее в маленькой купаем. В процессе говорю спокойно, улыбаемся, вынимаю в полотенце, прихожу в спальню и как только начинаю полотенцем промакивать, расправлять чистый подгуз, начинает захлебываться прям
K
Kristina
Barbara
орет скорее всего потому что уже хочет спать? у меня сразу-искупались,обтерлись. пока одеваемся - о…
А может орет из-за голода? Купание же очень энергозатратно для деток
E
Elena
Barbara
орет скорее всего потому что уже хочет спать? у меня сразу-искупались,обтерлись. пока одеваемся - о…
У нас до игр и проводов не доходит)) и грудь сразу пихаю ей, как только это извивающееся тело оказывается одето)))
B
Barbara
Kristina
А может орет из-за голода? Купание же очень энергозатратно для деток
да да
хочет сисяо после купания)))
но в моем случаи сисяо=сон (в основном…..) поэтому..)
Д
Диана
Укладывайте прям в ванной)это он из водички теплой выходить не хочет) и плача не будет,и ваши нервы целы
I
Irina
Я вчера впервые в ванночке свою купала. Минут 15. Она вырубилась довольно быстро в воде. После процедуры я ее укутала в подогретое (!) полотенечко, покормила грудью в темной комнате с ночником. Кайфожорик даже не заметила, как я ее переодела. Клиент был очень доволен СПА-процедурой, дал поспать ночью

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
17 августа 2023 г.
Со стороны кажется, что спор о тёплом и мягком, простите😅 (это я про сны, синхронизацию и режимы)
Ведь каждые родители подстраиваются к своим детям и одновременно встраивают их в свою жизнь. Эта сонастройка позволяет жить так активно, как хочется и проводить время с малышами так, как хочется — здесь все варианты правильные🤷‍♀️

Раз уж речь про режимы: что делать с ранними просыпаниями пупсиков? Этот вопрос всё ещё крепко стоит в нашей жизни😂
Бебе почти 6 месяцев, три дс. В ночь уходим часов в 19:30–20:30, чаще всего стабильно.. и просыпаемся в 5-5:30🥴
Всё бы ничего, но ночной сон пупсик никак не вытягивает даже в минимум 10 часов.. 8-9 часов — стабильно..
Даже если заснуть в 22, всё равно в 5 поднимется 🥴
Вб 2:20 — 3 часа, перед ночным сном иногда до 4 часов🥴
Общий дс я пыталась варьировать от 3,5 до 4,5 часов, на ночной сон это никак не повлияло🫤

Раньше я думала, что проблема в рано работающем кишечнике, но какательный режим сменился, а просыпания остались всё равно😂 хэлп😂