Г
Галина
9 января 2023 г.
🚨🚨🚨
Всем доброе утро.

Я скоро освобожусь и все почищу!
И сформулирую свои мысли!
Пожалуйста, не конфликтуйте 🙏❤️.
Ответов: 4
B
Barbara
чистить не обязательно. ничего криминального.
Г
Галина
Я написала много букв🤦‍♀️. И все равно не смогла донести свою мысль, потому что пыталась "упихнуть" взгляд с нескольких сторон и простыни текста (с хронологией событий).

По существу, был вопрос про использование эпидуралки и отношение к ней в общем контексте, а не относительно БА.

Во всех чатах есть и многодетные мамочки в том числе, не только кто едет рожать впервые.

Как я понимаю:
В платном госпитале можно попросить, как допопцию.
В бесплатном - её не сделают по желанию роженицы (как я поняла в процессе чтения чатов). Поправьте меня, пожалуйста.

Видится мне, что эта "услуга/возможность" придумана и внедрена для использования в определённых ситуациях, которые должен определить врач!
И мы с вами прекрасно понимаем оправданность применения и выбор
1. КС при общем наркозе.
2. КС экстренное.
3. Уменьшение боли, порог у всех разный, потеря сил.
И чё там ещё?))

Это тоже самое, что и про тейпы, были придуманы для определённых ситуаций и получили слишком широкое использование не по назначению, а с лайф-хаками... Например, исправить вальгус 🙈 и т.д.

Посему вопрос был "на по рассуждать", а не поделиться опытом. Ибо опытом может поделиться именно врач, а также оправданным моментом применения онной.
@
@Tatyanakbd
Галина
Я написала много букв🤦‍♀️. И все равно не смогла донести свою мысль, потому что пыталась "упихнуть"…
Кстати, мне врач еще сказал, что тк эпидуралка расслабляет , это может помочь раскрытию 🤷🏼‍♀️
Г
Галина
@Tatyanakbd
Кстати, мне врач еще сказал, что тк эпидуралка расслабляет , это может помочь раскрытию 🤷🏼‍♀️
Во.
вот пусть врач и решает, когда и при каких ситуациях это оправданно.
У меня опыт: и общий, и эпидуралка, всё по показаниям. И врач там сам определялся как нужно.

Похожие вопросы 🇦🇷