K
Kristina
9 января 2023 г.
Лейдис, а с какого возраста витамин д вам назначили? Нам месяц и неделя, сказано уже, а мне чет кажется рановато + на улице тусуемся много)
На фото то, что назначили
Ответов: 11
V
Viktoriya
В месяц
K
Kristina
Viktoriya
В месяц
А вы такой даете? Смущает наличие А и С, минский педиатр сказала опасно столько всего
А
Анна
зависит от врача
факундо из свиса говорил с двух месяцев
оскар из свиса говорил моей подруге с трех месяцев, потому что типа есть в молоке у мамы, кто на гв, тому попозже
в беларуси назначают с первых дней
V
Viktoriya
Kristina
А вы такой даете? Смущает наличие А и С, минский педиатр сказала опасно столько всего
Нет, мы Биогайю с Вит Д, поэтому отдельно витамины не даю.
И педиатр каждый раз уточняет, ем ли я фрукты и цитрусовые, т.к. там витамин С. Потому что если не ем, то она назначит малышке дополнительно.

Вообще АСД - не большая нагрузка. С вообще водорастворимый.
K
Kristina
Анна
минский из частной клиники?
Вот что она ответила:

Не вижу дозировку на коробке. 400 МЕ можно, потому что вряд ли ребёнок голышом находится на открытом солнце ежедневно. Если всё-таки есть такие воздушные ванны, можно обойтись. И витамины С и А дополнительно точно не нужны, их достаточно в молоке. Излишки метаболизируются печенью и почками и им это тяжело (оксалатных камней у младенца нам точно не надо).
А
Анна
Kristina
Вот что она ответила: Не вижу дозировку на коробке. 400 МЕ можно, потому что вряд ли ребёнок голы…
ну фиг знает
я на нее тоже подписана
я ходила к вишневской в бэбибосс и она лично нас смотрела
все таки должен педиатр делать назначения деткам , а не гинеколог🫤
V
Volha
Viktoriya
Нет, мы Биогайю с Вит Д, поэтому отдельно витамины не даю. И педиатр каждый раз уточняет, ем ли я …
Да, я тоже сначала Биогаю с Д, сча просто Д
Вика, уточните пжл у педиатра когда будете сколько вообще можно пить Биогаю, а то у меня закончилась и я как то сама отменила. Может рано? Вроде живот уже меньше беспокоит, кажется переросли, 3 мес человеку. Местные педиатры насколько я поняла назначают но сами в Биогаю не сильно верят.

Похожие вопросы 🇦🇷