Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Mary
9 января 2023 г.
Давайте админы нам подскажут, ок ли такие обсуждения тут или нет. Вопрос не про документы, не вижу ужаса
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Возможно у меня бэтхерты да, потому что эти вопросы реально регулярно обсуждаются в ПДР, а девушка конкретно написала, что не хочет там читать, проще здесь спросить, хакнуть систему, так сказать )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Vina
12 июня 2023 г.
Ребята, Подскажите пожалуйста, это нормально, что ПРОСТО перед просмотром квартиры с сайта зонатроп просят предоставить документы?
Ответ при отказе:
No funciona adi. Se requiere averiguacion antecedentes
Это не работает, Ади. Требуется проверка биографических данных
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в электронном сор оборотная сторона документа присутствует? Или её быть не должно?
Если кто-то может поделиться примером в личку, буду очень благодарна 🙏🏼
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Лариса
16 декабря 2023 г.
Уважаемый админ, прошу вас забанить некого @Bebs711 за клевету в мой адрес, он не может даже предоставить доказательства.
Ответов: 2
Сергей
19 октября 2023 г.
Не получается скачать/открыть прекарию на сайте ммграсиона. Пишет, что нет такого документа (no existe documentación digital para este trámite).
Все продлено, открывалось месяц назад спокойно. В рассмотрении.
Что то лагает, или есть повод беспокоиться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
🇦🇷 Аргентина форум
Dinara
2 мая 2023 г.
Ну я где то в этом чате слышала, что законом РФ наши врачи, не имеют права подписывать такие справки.( По их форме). Может как нибудь до них донести эту информацию? Или уже бесполезно с ними бадаться?
Vasilii
18 октября 2023 г.
Я не знаю читает кто-то здесь местные новости или нет, но в продолжение темы одна из советников кандидата в президенты предложила законопроект об отцовстве, суть в том что отцы детей могут самостоятельно принимать решения будут ли они заботиться о своих детях или нет. Реакция была не однозначная, но шума много.
Дети в Аргентине Chat