Ю
Юлия
9 января 2023 г.
Я пока только вижу как она Хейтит всех новых во всех чатах)
Позитивного здесь мало

Но посыл я поняла, спасибо !
Ответов: 17
А
Анастасия
Вас добавляется по 100 человек в день с теми же вопросами, хотя все есть в чатах давно, надо просто поизучать. Очень много чего меняется каждый день в БА изза наплыва и к сожалению это не обсуждается, так как все утопают в одной и той же информации, вы поймите, если старичкам (кто давно в чатах) станет скучно, они перестанут помогать новичкам, то есть вам)
A
Alena
Анастасия
Вас добавляется по 100 человек в день с теми же вопросами, хотя все есть в чатах давно, надо просто…
Давайте, пожалуйста, не будет канселить людей - они же тоже хотят подготовиться к родам и ребёнку, ищут везде. Это им поможет в дальнейшем. И спрашивать это нормально. Иначе зачем чаты. А то один вопрос - отвечать не будем, но напишем миллион ответов, что здесь этого не спрашивают
А
Анастасия
Alena
Давайте, пожалуйста, не будет канселить людей - они же тоже хотят подготовиться к родам и ребёнку, …
Ну на Вику жаловаться грех, согласитесь, человек сделал максимум для многих тут и думаю что мы должны играть по правилам старших тут, а не ублажать желания вновьпришедших иначе скоро столкнёмся с тем, что помогать будет некому😅
A
Alena
Анастасия
Ну на Вику жаловаться грех, согласитесь, человек сделал максимум для многих тут и думаю что мы долж…
При чем тут Вика. Я не жалуюсь, а предложение высказываю. Давайте не канселить, а игнорировать, если отвечать не хотим. Кто хочет - ответит. Кто нет - промолчит.
V
Viktoriya
Alena
При чем тут Вика. Я не жалуюсь, а предложение высказываю. Давайте не канселить, а игнорировать, есл…
Да, да… может я и погорячилась, конечно )))
Но «я знаю, что там это есть, но хочу спросить здесь, потому что не хочу искать там» - прям триггернуло 😊
Ю
Юлия
Alena
Давайте, пожалуйста, не будет канселить людей - они же тоже хотят подготовиться к родам и ребёнку, …
Спасибо. Именно про такой Хейт я и писала. А другом чате в основном люди, которые ГОТОВЯТСЯ к родам, а не родившие. Вопрос про эпидуралку логично задавать тем, кто этот путь прошёл.

Такое ощущение, что хочется, извините, включить бабу и просто поругаться с кем-то. Вместо ответа - 150 сообщений как не хорошо тут писать. Напишите этот один раз, тут же не дегенераты - поймут с первого раза. Либо промолчите

Девушка выше ответила нормально на вопрос и он исчерпан.

Если хочется самоудовлетвориться за счёт тех, кто меньше вас знает - это добра не доведет
V
Viktoriya
Юлия
Вика, вас слишком много триггерит
Опасно, Юлия, опасно… 🤔
А
Анна
Юлия
Вы бы лучше вопрос сформулировали нормально
Или напишите мне в личку, посмотрите мои сторис, я подробно про все рассказывала
B
Barbara
я лично не против таких вопрос. по поводу эпидуралки и собственно самих родов.
соглашусь -кто не хочет- не отвечайте. ответит тот, кто хочет.

девочки, мы же до этого с удовольствием отвечали на вопросы беременяшек:что потребуется для новорождённых; и тд.

но(!) вот таких слов не позволю.
пожалуйста, замените предложение. про хейт.
от виктории ни разу не было «хейта». если для Вас «заглянуть в закреп»;просьба задать вопрос в другом чате и тд - хейт - давайте тогда сохраним нервы друг друга, и просто не будет общаться в этом чате. тут у нас домашняя атмосфера. никто никого не обижает..
Виктория даёт очень много ценной информации, она пишет тексты, модерирует группы, структурирует много информации, консультирует людей. и все это, прошу заметить, безвозмездно. я за неё - горой!!! уж извините. я знаю, сколько она сделала для чата роды. (спойлер - много)
считаю, что ее просьба перейти в другой чат с вопросами о родах -оправдана и логична.

Юлия
предупреждение.
удалите сообщения или замените слова в нем.
пожалуйста.
👻
Deleted Account
Нас просто выгнали из большого чата за послеродовые вопросы, хотя я там была с марта. Поэтому мы теперь всех гоним отсюда с вопросами про роды/перелеты/простили. У всех свои проблемы
B
Barbara
Юлия
Хорошо, я выйду)
Юля, не горячитесь. я прошу просто чуть больше терпения, вдохи-выдохи, давайте уважать друг друга, и чужое время.

Похожие вопросы 🇦🇷