Ю
Юлия
9 января 2023 г.
Кстати, еще вопрос к профессионалам (то есть родившим)😃
Как вы относитесь к эпидуралке? Тоже про нее противоположных отзывов начиталась
Ответов: 10
А
Анна
Вы уже про Аргентину наслушались разных отзывов)
V
Viktoriya
Ох…. А можно про роды все же в роды?
А тут про какащки???

🙈

Пажалста! 😵‍💫🥺🥺🥺
Ю
Юлия
Viktoriya
Ох…. А можно про роды все же в роды? А тут про какащки??? 🙈 Пажалста! 😵‍💫🥺🥺🥺
А это разве не про роды? Зачем спрашивать этот вопрос в чате, где еще никто не рожал ????
V
Viktoriya
Юлия
А это разве не про роды? Зачем спрашивать этот вопрос в чате, где еще никто не рожал ????
Там глядите внимательно

ПОСЛЕ родов написано )
Мы сюда специально срулили из родов, что обсуждать НЕ роды 👀😁

Юлия
Там в чатах по ПДР много девушек, кто рожает не в первый раз. И эти темы тоже регулярно обсуждаются. ЕР, КС, эпидуралка и т.д.
Ю
Юлия
Viktoriya
Там глядите внимательно ПОСЛЕ родов написано ) Мы сюда специально срулили из родов, что обсуждать…
Виктория, вам ВО ВСЕХ чатах что-то не нравится
Если мне кто-то ответит - будет круто. Если нет желания отвечать или очень хочется поругаться, то лучше не писать
А
Анна
Юлия
Виктория, вам ВО ВСЕХ чатах что-то не нравится Если мне кто-то ответит - будет круто. Если нет жел…
В чем Ваш вопрос?
вот я сейчас свободна и могу ответить на любой, просто напишите конкретнее, а не нападайте на Вику, здесь ведь реально кроме Вас никто не обсуждает роды.
А
Анастасия
Юлия
Виктория, вам ВО ВСЕХ чатах что-то не нравится Если мне кто-то ответит - будет круто. Если нет жел…
Тут с Викторией все согласятся, тут свои правила в каждом чате, и Виктория очень активный участник в них очень давно) это правда бесит когда одни и те же темы в каждом чате. Я в чатах с июня)
A
Alena
Юлия
Врачи говорят что эпидуралка - это норм. Ну и в принципе гуманно. Так что решите на родах. Не отказывались заранее. Я думаю в моменте пригодится

Похожие вопросы 🇦🇷