Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Liliya
9 января 2023 г.
Находил ли кто нибудь тут соленую минералку типа Ессентуков? Всю ночь умирала от изжоги,майлинта вообще не помогала. И сейчас хожу как огнедышащий дракон!!😩😩😩хочу соленой водыыыы
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
увы(((
L
Liliya
Barbara
увы(((
Мучение😩😩
А
Алёна
Сама в активном поиске уже две недели, безуспешно пока что :(
Похожие вопросы 🇦🇷
Eva
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто знает, где в БА можно найти минеральную воду?
Мучаюсь кошмарной изжогой, только минералка спасает 🥲
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
14 ноября 2023 г.
А никто не нашёл волшебного средства от налёта в ванной? Мне как-то ничерта пока не помогло(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ivan
3 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, на водопадах Игуасу сейчас есть проход к глотке дьявола? Восстановили там всё после наводнения?
Что-то на их сайте не вижу информации, что что-то закрыто. Или плохо смотрю)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александра
27 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,тут кто нибудь сталкивался с фолликулярным гиперкератозом у детей?у моего сына 1,5 года все ноги в нём,вроде русский врач посмотрела,назначила крема,мы их сюда доставили. Но как то не помогает.
Тут это лечат?или просто говорят,что ребёнок это перерастёт? Мы пользуемся джонсанс бэби как приехали гелем для ванны,но он вроде без отдушек. Уже и не знаю,что поменять в жизни ,что бы полегче стало .
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Марк
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, тут есть ледяные ванны, купели? Может в спортзалах каких-то?
Вода холодная тут теплая, а куча льда покупать для своей ванны постоянно не рентабельно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Luis@
22 февраля 2023 г.
Всем самого, что ни есть буэноса! Други-человеки! Поможите, будьте так любезны, отпишитесь, кто видел в палермо данный манифик? Очень нужна локация🙏 прям мучо порфавор!🌸
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Danil
17 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Напишите мне плз, у кого был опыт покупки увлажнителя, где вы покупали? И что?
На меркадо-либре мрак какой-то, увидел дайсон за 5млн песо😱
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat