Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Inna
9 января 2023 г.
Сразу вспомнилась "подушечка релаксационная для улучшения сна " за 100 долларов,которая представляла собой холщовый мешочек 5x5см наполненный сушёной лавандой 😄
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
о
не поверите🤣 вот я на такой сейчас лежу
Barbara
о не поверите🤣 вот я на такой сейчас лежу
только за 700 песо🫣
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
4 мая 2024 г.
Мука + быстрые дрожжи + maquina de hacer pan. Сейчас молочный восходит. Надо будет чистый кефирный сробить, 50/50 пошёл ок.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ninа
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
📍Продам меламиновые губки 500 песос за 1 шт.📍
Покупали в складчину на меркадолибре, не все выкупили.
Отдаю по себестоимости.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Как-то так. Пол кафельный, без подогрева.
Замерзает, сообщает, беру на ручки греться, минут через 5 просится обратно.
На термоковрике боди с рукавом будет предостаточно, на мой взгляд 🧐🫠
Ответов: 10
Аргентина После родов
Daria
12 августа 2024 г.
Но если ей лучше отдать тысячи долларов за перезачёт, чем ещё хоть раз в жизни открыть учебник по теорграмматике, и от мысли о 10-этажном синтаксическом анализе проступает холодный пот на лбу, - очень хорошо её понимаю. 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
🇦🇷
16 октября 2023 г.
На sube до сих пор максимальное пополнение 500 песовой купюрой? Давненько туда не закидывал.
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
20 декабря 2023 г.
Такс у меня четырехмесячная беба упала с кровати… пол ламинат, кровать высотой 50 см. Видимых травм нет, поплакала у меня на ручках, успокоилась, укачала, теперь. Щас вот вижу что на макушке едва заметное покраснение.
Нам же не надо в гвардию? Я читала, что падения с высоты своего роста они ок переносят + она затормозилась об фитбол.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ksaiu
1 февраля 2023 г.
Слушайте мне докорм 100 мл смеси в каждое кормление назначили, нам 4,5
Это не много? Такое ощущение что она гв выместит полностью
Ответов: 2
Аргентина После родов
NS
27 мая 2023 г.
Просто в мультиках разница в том, что в 3д просто объемное видео, а 5д водичкой поливают, за ноги хватают. Вот тут тоже не понятно, может в 5д ребенок там рукой машет и имитация «пинаний» мамы подключается 😅
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina