Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Z
Zoya
9 января 2023 г.
Кто-то искал подгузники Duffy вот продаются в магазине Hiper Chango Mas там очень большой выбор вообще всех марок подгузников.
Ответов: 7
Аргентина После родов
А
Анна
они ещё в супермаркете продаются около метро вилла ортуза, кому надо, могу скинуть точку
G
GaLina
Анна
они ещё в супермаркете продаются около метро вилла ортуза, кому надо, могу скинуть точку
Думаю это многим надо!
А
Анна
GaLina
Думаю это многим надо!
Supermayorista Vital | Villa Ortuzar
+54 11 4553-6700
https://maps.app.goo.gl/jao77bJXAPz5xhmX7?g_st=ic
тут и памперс есть
там если брать несколько пачек, то дешевле
типа оптовый магазин
я там памперсы беру свои
Г
Галина
Анна
Supermayorista Vital | Villa Ortuzar +54 11 4553-6700 https://maps.app.goo.gl/jao77bJXAPz5xhmX7?g_s…
О, там были скидки на переносные холодильники. Поленилась в очереди стоять, но надо было 🤦♀️, как оказалось
А
Анна
Галина
О, там были скидки на переносные холодильники. Поленилась в очереди стоять, но надо было 🤦♀️, как …
да там вообще если закупаться, то выгодно
свекровь моя все ходила охала, как круто стоит масло оливковое, если брать сразу три штуки и прочее😆
A
Anastasia
Вроде кто-то писал, что простые Duffy не так хороши как premium
Анна
Supermayorista Vital | Villa Ortuzar +54 11 4553-6700 https://maps.app.goo.gl/jao77bJXAPz5xhmX7?g_s…
О, не знала, что в Vital есть, у меня около дома, надо будет сходить
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался тут поиском бэби шушера? Может где-то продается...
Ответов: 6
Аргентина После родов
Jane
22 марта 2023 г.
Мамы атопиков, подскажите кто где мустеллу покупает (офлайн магазины). В Espacio Maternelle вроде бы представлен этот бренд, но есть ли что-то в наличии? Мб кто-то там был недавно.
Ответов: 2
Аргентина После родов
El
13 февраля 2023 г.
Дамы, а кто где покупал одноразовые пеленки? Искала в Jumbo, Coto, нескольких разных farmacity, нигде не было(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
29 января 2023 г.
Кто-то тут находил проф магазин для парикмахеров ? Мне нужен оксид краска и пудра. Мб кто поделится
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
18 января 2023 г.
Кто-то знает где купить куриный фарш? Обошла весь ретиро, карнерии не крутят, в магазинах только говяжий…
Может, кто-то знает проверенный магазин?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
23 марта 2023 г.
Столкнулись тут с неожиданной проблемкой, не можем найти подгузники трусики для ребёнка, только на липучках продают.
Живём в Реколета смотрели в магазинах Carrefour, Link, Jumbo и Dia.
Кто-то нашёл где купить можно?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Ассортимент детской обуви в большом магазине, и так примерно везде. Кто видел офлайн что то поинтереснее?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
26 марта 2023 г.
А еще может кто-то видел здесь в продаже термо-сумки для ланч-боксов с хладоэлементами? Симпатичные 🫣
Нам в саду как пример такие показали, а где купить мы и не спросили 🫣. Пока в магазинах встречались не очень варианты термо-сумок обычных
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat