Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
8 января 2023 г.
а ну почти у всех такие коврики. оч удобно
и не забываем, что в бебимовиле действует скидка 20% ща наличные)))))
Ответов: 1
Аргентина После родов
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Ахахаха, тот самый бэбимовил)
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
16 ноября 2023 г.
Вот BBVA прям рядом, думал, хоть с прекс мелочевку на всякий случай снимать можно будет, а там 5%))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Steax
20 июля 2024 г.
Хотелось бы как раньше, тинькоф, сбер и кукуруза покрывали любые нужды в этом плане)
Тинькоф прям такие вещи делал, что угодно практически. Там даже кешбек 10-15% с любой покупки амазона работал)
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
11 июня 2023 г.
у нас просто даже витамин Д когда даем в каплях половину на щеках в итоге, половина где-т еще... Надеюсь там доза с запасом)))
Аргентина После родов
Máрьям
23 марта 2024 г.
На таких маленьких слитное всегда удобно , по крайней мере , мои пока в памперсе были до 2,5 носили комбезы, потом уже можно и раздельные )
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
31 января 2023 г.
Всем привет. А где можно купить самокат клёвый. 2 колесный, прыгающий. ))
Дети в Аргентине Chat
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Аргентина После родов
Antonina
3 мая 2024 г.
Все пишут, а про роды мечты, а таких нюансов, все почему-то отпускают, или когда, тебе руку, перетягивают, резиновой перчаткой, а потом, по всей руке у тебя Синяк. Зато улыбаются все)))
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
25 января 2023 г.
никаких оплата за 150 месяцев вперед и +20%, которые всплывают уже под конец) все уже в цене, как по мне удобно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум