A
Alena
8 января 2023 г.
А кому ещё понравились жёлтые хагис? Стоит попробовать?
Ответов: 15
A
Anastasia
Они настолько дешевые (в супермаркетах), что стоит попробовать, если понравятся сэкономите семейный бюджет)))
I
ILONA
Не понравились, но нельзя не отметить, что они реально хорошо впитывают жидкие грудничковые какашки 💩
А
Анна
абы что.
попробовала все, что есть в магазинах
самые приятные, хорошо сели на попу 7кг и хорошо впитывают это памперс гипоаллергенные, если надо, могу скинуть фотку.
а насчет экономить бюджет, здесь самые дорогие стоят 11$ за 72 штуки, так что тут в любом случае недорого)
в минске эти же памперсы стоят 48$ со скидкой!
A
Alla
Анна
абы что. попробовала все, что есть в магазинах самые приятные, хорошо сели на попу 7кг и хорошо вп…
Дайте пожалуйста фото 🙏 я из памперсов брала премиум кээр, вообще не зашли
🪴
🪴
Alena
Да меня именно этот фактор смутил)))
Мне красные памперс (тоже очень дешёвые!) понравились гораздо больше желтых хаггис
A
Alla
Анна
Я такие брала, только единственное не помню была ли надпись гипо, но мне они показались ужасно сырыми и 💩 вытекают
A
Alena
Alla
Я такие брала, только единственное не помню была ли надпись гипо, но мне они показались ужасно сыры…
Вот и мне. Тут они как-будто другие, чем в России были. Производство же может отличаться
A
Alena
Анна
вот вчера разницу снимала обычных и этих
Простые памперсы вообще ужасные. Но вот премиум кеа тоже не очень оказались. Все время внутри мокрота была, хотя я часто меняю. И у меня ещё была надежда на трусики 😞
A
Alla
Анна
вот вчера разницу снимала обычных и этих
У вас очаровательнейшая малышка ❤️

Да, судя по пачке нам именно эти не зашли
А
Анна
Alla
У вас очаровательнейшая малышка ❤️ Да, судя по пачке нам именно эти не зашли
спасибо большое)
это была сториз 😄😄

я даже забыла, что там не только памперсы))))
А
Анастасия
Я купила на пробу пачку. И нам неожиданно зашли они. Именно желтые. Размер М. Потому что в размере Р мы брали красные - ну так себе, мягко говоря. В итоге желтых вчера еще две пачки закупила. Цена смешная 23 песо за штучку...

Похожие вопросы 🇦🇷