Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
8 января 2023 г.
У меня после ер только 40 дней лохи вонючие шли 😅прям ровно 40 дней
Какой там месяц 🙂🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Inna
Это классика😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
28 марта 2023 г.
Туристическая кончилась, пошли подали на продление, спустя 40 дней пришел отказ. Вот думаем че делать)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
24 февраля 2023 г.
У меня была лихорадка 40 дня 4! Отоспалась под ,qura plus. 4 дня ничего не ела, пила воду, сошло огогошо литров воды, аэ матрас промок. 😂
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 марта 2023 г.
Я рожаю после истечения срока 90 дней… жесть, хз что делать
Ответов: 5
Римма
6 февраля 2023 г.
Я сегодня в течении дня была несколько раз точно. Но попала вот только что - в смысле в 20:00 по мск
Екатерина
6 апреля 2023 г.
40 дней на СОР дается, верно?
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Аргентина После родов
Igor
12 июля 2023 г.
А я вот немного не понял шутки с кларо, я пополнил счёт и хотел купить пакет 40гб на 60 дней, до пополнения все варианты отображались, а после пополнения вот так только
Dinara
4 мая 2023 г.
25 000 за 4 месяца... Глянула я на свою заначку - 30ку на год, и совсем расстроилась 😅
Ответов: 13
lesha
24 января 2024 г.
36.400. 30 баксов в месяц, совсем уже поехали
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина