А я со своим двухлеткой и на последнем сроке иду к психологу. Я поняла,что мне реально надо. Дело не в усталости,а в том,что декрет и вторая беременность натолкнули меня на разные эмоции,с которыми я не знаю как справляться,отсутствие сторонней помощи тоже сказывается конечно,поэтому если вы начинаете понимать что в голове происходит что-то не игнорируйте,пожалуйста❤️
Родительство это труд ❤️что обществом не всегда признаётся. Психологическая помощь — нужна и важна ❤️
A
Alla
Знаете, есть такая шутка про то, что можете не ходить к психологу - к нему сходят ваши дети. Так что вашим малышам повезло, что у них такая чудесная адекватная мама ❤️
Тут еще такой момент,что ведь для женщины все меняется. Меняется тело,вкусы,запахи,потом с родами меняется психика,взгляды на жизнь,да все меняется. Ты больше не можешь спать сколько хочешь,гулять до утра и тд. Потому что с рождением ребенка рождается и тревожность за ребенка,ответственность. На тебе уже не только ты сам,но еще и маленький человечек. Иногда от всех этих чувств и забот начинаешь думать-а кто есть я?! Чего я хочу? Что мне надо? Может это странно,что до меня дошло только сейчас,но лучше поздно,чем никогда😆