Девушки, подскажите пожалуйста, а кто чем развлекается интеллектуальным в декрете? Поменялись ли предпочтения от того, что было до? У меня в беременность и первые месяцы было ощущение, что мозг через уши подтекает, сейчас вроде бы обратно все вернулось, со скуки уже неделю ковыряю вышмат и массивы данных, при том что в университете это все ненавидела. А вот художественную литературу я все также люблю, но желание читать пропало
У меня сейчас мозг как у Дори, еще хуже, чем в беременность. Дольше 15-30 секунд вообще не могу концентрироваться 😱🙈🥺
M
Mary
С памятью туго стало😅 а так из более менее интеллектуального только работа. А, из нового (забытого старого) - появилось жажда хэндмейда. Контент типа книг, сериалов, фильмов, игр тоже присутствует)
B
Barbara
я в первую беременность и первые месяцы декрета, была помешана на судоку😆😆😆😆😆
А
Анастасия
У меня с памятью бяда стала... даже испанский трудно учить... 😭 книги иногда успеваю читать, но чем старше деть, тем меньше читаю...
Элиминационно первая и вторая, а на четвёртой чёрная точка не подходит
A
Anastasia
Вообще я неуклонно деградирую💃🏻, но по теме хотела сообщить, что у Страдариума сейчас скидки на все курсы до 12 января. История, литература. Я другу дарила литературный курс с Галиной Юзефович, он в восторге остался. Вот решила себе парочку купить тоже, вдруг чё отложится. :)