A
Alla
7 января 2023 г.
Ответов: 12
A
Alena
А как называется?
A
Alla
Alena
А как называется?
Она не помнит
A
Alena
Alla
Она не помнит
Мне кажется тогда лучше проверенные бренды. Эргобэби и бэбибьорн хорошие точно.

Alla
Она не помнит
Наверное ещё есть смысл смотреть такие, чтобы были и лицом к себе и лицом от себя. Мой дружочек в возрасте 4 месяцов категорически перестал ездить лицом ко мне.
A
Alla
Alena
Наверное ещё есть смысл смотреть такие, чтобы были и лицом к себе и лицом от себя. Мой дружочек в в…
И за эту идею тоже спасибо ❤️ я как-то поем не думала, что мой сладкий маленький пирожочек может потребовать ехать лицом к миру 😄
A
Alena
Natalia
А в каком возрасте уже можно лицом к миру? Наш тоже возмущается
У бэбибьорна написано что примерно с 5 мес. (Ребёнка необходимо помещать
лицом к себе, пока он не сможет самостоятельно удерживать голову прямо (прибл. до 5 мес.). Примерно в этом возрасте мышцы шеи, спины и ног малыша достаточно окрепнут, чтобы его можно было носить лицом вперёд. Макс. вес ребёнка для положения лицом вперёд – 12 кг.
A
Aly
Alla
И за эту идею тоже спасибо ❤️ я как-то поем не думала, что мой сладкий маленький пирожочек может по…
Я поэтому в восторге от эргобейби бриз 360 💔 для всех поз, положений, к миру, на спине, сбоку 😅 и по весу/росту малыша он регулируется
Если есть вариант - то лучше его искать, даже б/у будет лучше, чем новые не эргобейби/не бейбибьорн
И это покупка с расчетом сразу на несколько лет
A
Aly
Alla
А у вас бриз или 360?
Омни 360, я почему-то думала, что они омни бриз 360 😂

Alla
А у вас бриз или 360?
Вы спрашивали, как определить, хороший эрго или нет. У хорошего будет М-позиция ног вот такая у малыша