A
Alla
7 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то разбирался в тебе эргорюкзаков местного производства для детей от 3 месяцев, но которые ещё не сидят?
Ответов: 9
I
Inna
На mercado libre поищите mochila portabebé много фирм и вариантов
A
Alla
Inna
На mercado libre поищите mochila portabebé много фирм и вариантов
Спасибо, но на мл обычно не пишут возраст с какого и не всегда есть фото того, как там сидит ребёнок. Для ещё не-сидящего малыша хочется максимально анатомичный и безопасный рюкзак подобрать
A
Aly
Здесь на фейсбук маркете продавались ergo baby и babybjorn, их можно с +0, эргобейби точно. Может, вы там найдёте. Они раньше ещё продавались в магазине Isatina в палермо, но в последнее время поставок не было
A
Alla
Aly
Здесь на фейсбук маркете продавались ergo baby и babybjorn, их можно с +0, эргобейби точно. Может, …
Спасибо большое! Буду искать. Если вдруг вам попадётся место, где они есть, маякните пожалуйста в чат - у меня сейчас подруга в БА и я могу попросить ее купить
A
Aly
Alla
Спасибо большое! Буду искать. Если вдруг вам попадётся место, где они есть, маякните пожалуйста в ч…
Проверила, к сожалению, нет в наличии, но если в ближайшее время там буду, уточню, когда привезут
👻
Deleted Account
Alla
Спасибо вам огромное ❤️
Эргобэби мы купили на мл. Колита с 6, ходили к ним в магазин
A
Alla
Deleted Account
Эргобэби мы купили на мл. Колита с 6, ходили к ним в магазин
Спасибо! По фото было похоже на те, что с 3, так что вы прям очень важную для меня инфу написали ❤️ Карестино тоже с 6.

Похожие вопросы 🇦🇷