Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
7 января 2023 г.
Девочки, кто белый шум включает? Не могу громкость понять, почитала кучу всего, но 40-50 дБ мне ни о чем не говорит( вот на телефоне относительно максимальной громкости, например, скок ставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Анастасия
Вот так у меня
O
Olga
Анастасия
Вот так у меня
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
16 февраля 2023 г.
Девушки, очень странный вопрос
а у вас был лактостаз такой, что комки не можете нащупать и болит максимум сосок от неправильного прикладывания? А главное понос? И темп 40?
Я пытаюсь понять, отравление это или все-таки больной сосок что-то значит…..
Аргентина После родов
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А можете мне ещё объяснить, почему везде пишут про халаты и ночные сорочки?? Мне казалось, это не носят уже лет 50. Есть же пижама. Или я чего-то не понимаю?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
25 января 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, просто любопытно - кто какого размера пелёнками пользуется? У меня было два, примерно 100*60 и 120*70. В первый размер вообще человек с трудом кулинается и распаковывается обратно с завидной лёгкостью
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Катя
14 сентября 2023 г.
Девушки, добрый день! Я к вам с вопросом совсем не детским. У меня в квартире работает только обогреватель обычный электрический. Счет пришел на 54т песо. Это не много считается?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sand
15 февраля 2024 г.
Привет. Привезли эргорюкзак бебибйорн с позицией к себе. В инструкции ничего страшного нет, но знакомые девушки говорят, что в нем нельзя носить больше 40 минут. Так ли это? У него правильная м-позиция же.
И что приучать к нему как-то надо 🙈
Ответов: 16
Аргентина После родов
Tatyana
27 августа 2023 г.
Спасибо, надо именно такую с сеткой, с дырками у меня есть, не то( то что оно по русски шумовка понятно, надо как на местном, ибо "шумовка в мелкую сетку" вряд-ли поймут))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Извиняюсь что не по теме чата, просто беременная женщина щас взорвется
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 16
Анастасия
1 июня 2023 г.
Девушки, поделитесь пожалуйста
Кто-нибудь делал более сложный аудио тест , после того как дважды не прошел тест на слух стандартный?
У нас какие-то шумы в ухе или что, не проходят, назначили другой тест, где ребенок в течение всего теста должен спать на кушетке 😧
Я ума не приложу как это сделать, тк на груди он засыпает только вокруг снов, в обычное время он будет кричать из-за живота(((
Ответов: 22
Аргентина После родов
Elena
17 ноября 2023 г.
Девочки, у кого такая штука от комаров? Она когда включена какой-нибудь слышимый звук издает? У меня такое ощущение, что у меня прибор не работает.
Ответов: 9
Аргентина После родов