A
Alena
7 января 2023 г.
А мы сегодня забираем Астрид Лилиан домой)🥰🤗

В пн правда надо будет ещё раз с ней приехать в Нео, но такой подарок в Рождество неожиданно случился, раньше пн-вт не рассчитывали😊
Ответов: 10
D
Dina
Астрид 😍
Лилиан 😍
Вот это да!
A
Alena
Dina
Астрид 😍 Лилиан 😍 Вот это да!
Мы не пришли к единому решению в этот раз с мужем😁 В итоге дали двойное имя. И уже подходит: когда не спит, это строгая Астрид, когда спит - милота Лили))
D
Dina
Alena
Мы не пришли к единому решению в этот раз с мужем😁 В итоге дали двойное имя. И уже подходит: когда …
А просто обожаю Астрид Линдгрен

Если есть время, почитайте про нее книгу
Этот день и есть жизнь

А Лили, ну это тоже так мило☺️
A
Alena
Dina
А просто обожаю Астрид Линдгрен Если есть время, почитайте про нее книгу Этот день и есть жизнь …
Вот мне муж примерно так и ответил на Лилиан, поэтому у дочки двойное имя😁
P
Polina
Какое имя крутое!!
A
Alena
Anastasia
Я сначала подумала, что "Лили" и есть отсылка к Линдгрен.))
Всё проще, мы хотим троих детей. Если все будут девочки, то: Агнес, Астрид и Агата. Две уже с нами и всё по плану))🤗 но по ходу беременности всегда что-то ещё заходит из имён😊
D
Dina
Alena
Всё проще, мы хотим троих детей. Если все будут девочки, то: Агнес, Астрид и Агата. Две уже с нами …
Блин!
Вы рвете мое сердце 💔
Еще и Агата

Кстати, у Агаты Кристи есть офигенная автобиография (даже 2)

А связь между Лилиана и Астрид тоже есть)
Лилиана Лунгина переводчица, которая собственно и переводила все книги Линдгрен и благодаря ей мы знаем Карлсона, Пеппи и прочих.
И про ее жизнь есть тоже офигенный роман «Подстрочник»

Фуууууух🥰
A
Alena
Dina
Блин! Вы рвете мое сердце 💔 Еще и Агата Кстати, у Агаты Кристи есть офигенная автобиография (даж…
Вы меня прям уводите в литературный мир) хорошая идея на первый месяц, всё равно планируем в основном дома сидеть с дочками сначала. Спасибо 😊🌸

Похожие вопросы 🇦🇷