Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
7 января 2023 г.
Угу…
А по нормам ВОЗ у меня бесплодие и необходима гормональная терапия для возможности зачатия (нет 🤷🏻♀️😁)
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Да и я со своим циклом в 60 дней и беременностью в первую неделю проб в возрасте 30 лет не особо в рамках нормы😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
8 марта 2024 г.
А лекарства для ингаляций тоже выписывает педиатр, в зависимости от заболевания. Просто без лекарства ингаляции можно делать без направления врача, тут уж не нужно мед образование иметь
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
23 апреля 2023 г.
Девушки, нужен совет бывалых матерей)
Чем можно лечить горло при ГВ? У меня очень болит и кашель с мокротой. А во всех лекарствах запрет при ГВ
Может быть у кого-то есть лизобакт? У меня закончился, готова купить
Аргентина После родов
Олеся
6 апреля 2023 г.
Вот и я тоже не очень хочу резать. Но если надо то ничего не поделаешь! Главное вообще выяснить надо или нет. Аденоиды это работа иммунитета, а современная медицина мало что знает в этой области:( То что аденоидной ткани нет у взрослых это понятно, но ее сильное разрастание ведет к неисправимым последствиям в будущем, вот этого не хочется допустить.
Дети в Аргентине Chat
Цой
2 июля 2023 г.
Из того что нагуглила делаю вывод. Местные имеют смуглую кожу и им не страшно не использовать спф детям и соответственно получать его естественным путем. (Типо не такой риск меланомы) А нам светлокожим нужен спф, соответственно добавка Вит д.
Но если что я не эксперт/врач и тд , я просто использовала рандомную инфу. Если не права поправьте.
Аргентина После родов
Sand
20 июня 2023 г.
вопрос про врачей на родах.
кесарят разве не хирурги, а гинекологи?
то есть есть ли смысл мне врача на роды выбирать, если у меня пкс и от гинеколога по сути на родах ничего не надо будет?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Renata
20 марта 2024 г.
Вопрос по прививкам в год)
У ребенка стоит три дозы превенара, последнюю ставили в 6 мес в рф
Приехали в БА и педиатр выписала направление на 4 прививки, в том числе превенар...
Сказала можно и 4 дозу ставить,ничего страшного
Но по календарю аргентинскому идёт 3 дозы
Я не понимаю зачем колоть ещё раз😒
Ответов: 6
Аргентина После родов
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Серое
24 мая 2023 г.
Есть ещё вопрос жизненной важности - жене нужны лекарства из РФ, тут есть аналоги но они не подходят ей по реакции организма и из-за разницы в действующем веществе. Как нам заполнить данный документ - нужно обращаться к врачу? Можете подсказать к какому врачу нужно обращаться чтобы он смог заполнить эту декларацию, там требуется подпись врача внизу бланка
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
8 апреля 2023 г.
Да в чем проблема то с докормом? Ну пару раз дать голодному ребенку наесться и успокоиться. Да и маме нервы сохранить.
Это же не крах ГВ и системы развития пищеварения ребенка.
Я двоих вырастила и без ВОЗ и иже с ними. Не стоит все формализировать и в стандарты вводить.
Самое важное здоровый малыш и спокойная мама.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Evgeniya
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопрос про вакцины: педиатр посоветовал мне (то есть маме, не ребенку) сделать 3 вакцины: от гриппа, от короны и тройную - коклюш (и, я так понимаю, дифтерия и столбняк?).
Я непротив, но не слишком ли большая нагрузка на организм. Всем педиатры советовали делать прививки?
Аргентина После родов