Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
@
@Tatyanakbd
7 января 2023 г.
Мне кажется у меня сын тоже очень рано начал фокусировать зрение. Иногда поймает взгляд и рассматривает)) и это не совпадение - крутит головой за объектом рассмотрения. Это началось тоже недели в 3
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Анна
на близком расстоянии вполне возможно
V
Viktoriya
Анна
на близком расстоянии вполне возможно
На близком, конечно, мы не говорим о прям зрении-зрении 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
29 августа 2023 г.
Кстати
У кого в каком возрасте ребенок начал вставать у опоры?
Я жутко переживаю, что он рано начал увлекаться этим делом. (Ребенку 6 месяцев)
Т.е он неделю всего как ползает
И как только пополз на четвереньках, сразу начал пытаться вставать у опоры
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анна
29 октября 2023 г.
Сегодня ребенку 2 мес. Ни в одни свои дородовые джинсы я до сих пор не влажу( даже в те, которые носила на третьем месяце беременности(
Пожалуй к вере в то, что живот уйдет придется попробовать добавить немного активных действий, само по себе что-то не рассасывается))))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Natalia
18 марта 2023 г.
А еще кстати, я сейчас заметила, что за 3 недели тут у ребенка постоянные зубы махнули в росте ого го. Хотя едим мы в основном всяку бяку тут пока 🙈
Дети в Аргентине Chat
Natalia
6 ноября 2023 г.
Девочки! Ребенок в год и 2 месяца иногда шлепает себя по голове (меня тоже) и щипается.
В интернете пишут, что это может быть признаком аутизма и надо к невропатологу.
Как думаете действительно все так плохо? Места себе не нахожу
Ответов: 12
Аргентина После родов
Дарья
28 сентября 2023 г.
10 месяцев малышу, на этой неделе начала замечать что иногда мотает головой, не часто, вот например проснулся или сидел в стульчике баловался,вообще в различные ситуации, как-то связать их не могу, было ли у кого-то такое. Малыш развивается в срок, уже даже опережает. Я не понимаю это он просто научился так делать или красный знак какой-то?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lusine
21 июня 2023 г.
А вот в тему, успокойте меня пожалуйста)
У многих смотрю в 3 месяца детки на живот переворачиваются сами
Моему 4,5, как ни уговаривай, сам не хочет. Совсем немного помогаю ему, дальше сам переворачивается и лежит очень долго на животе, минут 10, нравится ему. Уже и к игрушкам тянется, и ползать пытается, но перевороты ни в какую
Это ж ок?) Торопить не хочу, чтобы в своём темпе развивался, но начинает слегка напрягать😬
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Я с первой недели пытаюсь в ребенка запихнуть соску)) Сработало первые раза два, потом он, по-моему, понял, что молока там нет, и стал плеваться сразу
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов