Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
7 января 2023 г.
Раньше все время спала, ела и спала, теперь так не прокатывает, на руках сидит и мир изучает
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
Анна
а сколько ей по ПДР?
А
Анастасия
Анна
а сколько ей по ПДР?
17 дней
А
Анна
Анастасия
17 дней
рановато
скорей всего пока просто пытается понять, что к чему
даже трех недель нет ещё получается
не давайте перегуливать
насчет кафе не скажу, тк первый месяц провела с дочкой в кровати в обнимку
кушали и спали постоянно вдвоем
А
Анастасия
Анна
рановато скорей всего пока просто пытается понять, что к чему даже трех недель нет ещё получается …
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
11 января 2023 г.
Про окно в сон все читала и смотрела. Мне кажется, я ловлю момент, но все равно укладываю по часу. Ребенок просыпается, просит опять грудь, засыпает поверхностно, и надо долго ждать глубокого сна, чтобы положить в кроватку
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anastasia
11 августа 2023 г.
Она ведь и на дс раньше: положила, дала грудь, засыпает. А теперь сначала как жук возится йогой занимается, ест, потом еле как засыпает
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
21 ноября 2023 г.
А чё делать если человек пока ест сиську, крутит руками и ногами и вообще вьется ужом? Не в смысле, когда наелся, а в смысле сразу. Ест спокойно только перед ночным сном, ночью или если устала, истерика и плакала и вот дали сиську.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Света
6 июня 2024 г.
да мы ничем и не заменяли, просто просыпается от того, что соска выпала, то некомфортно спать, то покачать на ручках
не поняла пока, что делать или это нормально
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Девочки, всем учиться оказывать первую помощь. Сейчас моя мелкая подавилась, покраснела дышать перестала. У меня паника, не знаю, что делать, муж благо был рядом, все обошлось. Дочери почти год, то есть еда далеко не первая, ела стоя, кусочек яичницы был маленький, то есть просто ни с того ни с сего
Ответов: 3
Аргентина После родов
Сабатовская
3 мая 2023 г.
И спал часа 2,5 и сейчас поел и опять засыпает прям
Аргентина После родов
Наталья
21 июля 2023 г.
Девушки здравствуйте, человек научился переворачиваться на живот и делает это теперь постоянно включая во сне, но когда во сне она переворачивается и утыкается носом в матрас. Последние дни вообще не сплю слежу чтоб не задохнулась, как быть? Постоянно следить или все будет норм? 5 месяцев, голову держит давно
Аргентина После родов
Deleted Account
19 января 2023 г.
Привет всем мамам. У нас днем теперь жизнь более и менее, но в последние дней 10 всю ночь висим на груди, просыпаемся раз 6-7, пробовала погладить или как-Илеше усыпить, только сися. И вообще спать ложимся на все сны только с ней. Думала , само пройдёт, раньше шикарно спали ночью, но уже сил нет, спать хочу, чего делать то?
Ответов: 34
Аргентина После родов