Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
7 января 2023 г.
всегда будут мамы, которые скажут:
а мой ваще днём спал один сон с рождения и ничо😄😄
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Вот так выглядит сын маминой подруги в младенчестве)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Nelly
22 февраля 2023 г.
Девушки, у кого совместный сон и кто спит ню, как объяснить мужу, что ребенку не холодно? Наш малыш спит в бодике, но мне регулярно прилетает вопрос, не замерз ли он 🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
19 января 2023 г.
Привет всем мамам. У нас днем теперь жизнь более и менее, но в последние дней 10 всю ночь висим на груди, просыпаемся раз 6-7, пробовала погладить или как-Илеше усыпить, только сися. И вообще спать ложимся на все сны только с ней. Думала , само пройдёт, раньше шикарно спали ночью, но уже сил нет, спать хочу, чего делать то?
Ответов: 34
Аргентина После родов
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Natalia
8 февраля 2023 г.
Новорожденные могут висеть на груди часами и днем, и ночью. Спать могут только тоже на маме. К сожалению, иногда дать няне и отцу не получается, потому что ребенку нужно постоянно сосать и быть на маме
Я вначале вообще не понимала, как так.
Один раз я не могла ни поесть, ни попить несколько часов, потому что на мне был ребенок. Ждала пока придет муж)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Надежда
8 августа 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас дети перед ночным сном плачут? Моему 10 мес, каждый вечер кричит так, будто режут. Это дело в режиме?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Эх) моя дочь наверное будет также со мной общаться 🤡
Представьте у них будет время когда будет запрещено детей будить( чтобы не травмировать лишний раз) и я буду рассказывать ей- а вот ты когда родилась консультант по сну сказала что ты малоспящая и нужно переводить тебя с 3 снов на 2 сна в 7 месяцев😂
А она мне- мам ну ты динозавр, щас такого нет
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2024 г.
Дамы, подскажите, у вас было, что ребенок перестал желать укладываться с мамой, кто угодно, но не мама, на маму брыкаемся, вопим. Всегда только я укладывала , а тут такие истерики. Принтом днем ко мне не охладели, вроде все хорошо. Меня стали меньше любить?что я делаю не так?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
30 мая 2023 г.
А бабушка у нас жаворонок и в 5 утра встаёт сама, я как об этом думаю аж слёзы наворачиваются 😂
Аргентина После родов
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ksaiu
12 января 2023 г.
У кого нормальное гв, я вам искренне завидую
Мои нервишки с нашей уздечкой сдают, я уже не спать со смесью готова 😪
Мы и так в сон через раз нормально уходим потому что то ему неудобно то мне больно 😵💫😵💫 а мать идиот-мазохист приучила в сон с титькой
Ответов: 5
Аргентина После родов