A
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
A
Anastasia
Мы пошли к педиатрине в месяц со словами: "Ну, мы посмотрели в интернете, и вроде же в месяц вам надо показаться?" - "Ну, вообще-то в течение недели после выписки..." - "ШТОШ... Хорошо, что мы выжили" 😅

УЗИ ТБС назначили сделать между 2 и 3 месяцами.

Наблюдаемся в Педиатрии Палермо, dra. Laura Markowsky, англоговорящая (я так понимаю, там в целом много англоговорящих педиатров).
A
Alexandra
Anastasia
Мы пошли к педиатрине в месяц со словами: "Ну, мы посмотрели в интернете, и вроде же в месяц вам на…
А прививки нужно самой контролировать ( по пакету молока😁) или как мне узнать когда ставить следующие
A
Anastasia
Alexandra
А прививки нужно самой контролировать ( по пакету молока😁) или как мне узнать когда ставить следующ…
Вообще педиатр всё скажет, но всегда можно свериться со всемогущим пакетом молока :))
A
Alexandra
Елена
По идее педиатр должен вам составить календарь прививок
Да, только надо найти этого педиатра.
Е
Елена
Alexandra
Да, только надо найти этого педиатра.
А где вы рожали? Я была дважды с ребенком у неонатолога в свиссе тк рожала там и потом неонатолог посоветовала педиатра, дала адрес его консульторио. К сожалению, не подскажу фамилию, тк контактом не воспользовалась, педиатр из свисса, имя Оскар, вроде бы тут его хвалили…
A
Alexandra
Елена
А где вы рожали? Я была дважды с ребенком у неонатолога в свиссе тк рожала там и потом неонатолог п…
Я рожала в Алеман. Нас выписали и дали направления только для исследования слуха и зрения. И больше ничего.
M
Mary
Alexandra
Я рожала в Алеман. Нас выписали и дали направления только для исследования слуха и зрения. И больше…
Ну они каждый прием обычно говорят просто, когда приходить, а прививки по книжке ставим сами
A
Anastasia
Dina
Наша врач😁
Она однажды забыла, что "нуэстро эспаньоль эс ун поко орибле" и на автопилоте начала говорить на испанском, и нам даже удалось целых минуты три не палиться 😂 я теперь думаю ежемесячные визиты использовать в качестве индикатора наших успехов в "ассимиляции" 🥷🏼
A
M
Mary
Alexandra
А педиатрия палермо - это частная клиника? Там большие очереди ?
Частная, очереди немаленькие, лучше прям заранее записываться)
Е
Елена
Mary
Частная, очереди немаленькие, лучше прям заранее записываться)
Простите, а вы можете сориентировать, сколько приблизительно стоит прием педиатра без доп манипуляций там?
A
Anastasia
Alexandra
К ним можно записаться по вотсапу, если что.) Чтобы ножками не ходить лишний раз
M
Mary
Елена
Простите, а вы можете сориентировать, сколько приблизительно стоит прием педиатра без доп манипуляц…
Ммм что то около 2500 было в прошлый раз, мб ближе к 3, мы в начале декабря были

Mary
Ммм что то около 2500 было в прошлый раз, мб ближе к 3, мы в начале декабря были
Я правильно понимаю, что у них нет гвардии? Гвардии только у госпиталей?
A
Anastasia
Елена
Я правильно понимаю, что у них нет гвардии? Гвардии только у госпиталей?
Да, нас Лаура в гвардию Тринидад отправляла, когда была необходимость
B
Barbara
Alexandra
после того, как я когда-то порекомендовала ее-очереди огромные😆

Похожие вопросы 🇦🇷