Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Мы пошли к педиатрине в месяц со словами: "Ну, мы посмотрели в интернете, и вроде же в месяц вам надо показаться?" - "Ну, вообще-то в течение недели после выписки..." - "ШТОШ... Хорошо, что мы выжили" 😅
УЗИ ТБС назначили сделать между 2 и 3 месяцами.
Наблюдаемся в Педиатрии Палермо, dra. Laura Markowsky, англоговорящая (я так понимаю, там в целом много англоговорящих педиатров).
А где вы рожали? Я была дважды с ребенком у неонатолога в свиссе тк рожала там и потом неонатолог посоветовала педиатра, дала адрес его консульторио. К сожалению, не подскажу фамилию, тк контактом не воспользовалась, педиатр из свисса, имя Оскар, вроде бы тут его хвалили…
Она однажды забыла, что "нуэстро эспаньоль эс ун поко орибле" и на автопилоте начала говорить на испанском, и нам даже удалось целых минуты три не палиться 😂 я теперь думаю ежемесячные визиты использовать в качестве индикатора наших успехов в "ассимиляции" 🥷🏼